Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 11:16

ПОСТ ОТЧАЯНИЯ!!! ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭЛЬДОРАДО!!! Я в Эльдорадо по предзаказу 27 сентября 2023 года, заказал Honor 90 (12/512) плюс умная колонка Яндекс в подарок. Оплатил онлайн 44480 рублей (применив накопленные бонусные балы). Выбрал самовывоз из магазина в Раменском. Далее, 28 сентября, статус заказа изменился на «доставляется» и дата готовности 29 сентября 2023 года. Далее начались круги ада!!! До сих пор заказ не доставлен, на 12 октября 2023 года. Дата на сайте все также стоит 29 сентября 2023 года, она с тех пор не менялась. Ежедневные звонки в службу поддержки, не помогли ни как! На вопрос, когда привезут телефон, ответ «мы не знаем, ждите». После очередного звонка в поддержку 12 октября 2023 года, приходит смс, что товар закончился. И предложение, мне, отменить самому заказ на сайте. Чего я делать не собираюсь! Итог! Я более двух недель без оплаченных денег и без телефона. Если я откажусь от заказа и получу назад деньги, я не смогу больше на них купить этот телефон с колонкой в подарок, так как акция закончилась! А колонка стоит 7000-8000 рублей! Такая акция, кстати, была во всех крупных сетях до 28 сентября 2023 года. Знайте, Эльдорадо может с Вас взять полную сумму за товар, по предзаказу, а через две недели Вам написать, что товар закончился! Возврат денег, если окажетесь от заказа ещё 3-5 дней. Буду принципиально обращаться в суд, с целью взыскать компенсацию, за причинённый моральный вред, потраченное время и нервы! Если Эльдорадо не предложит адекватное решение моей проблемы, в ближайшие дни!!! Номер заказа 305529525

Достоинства
  • Не было и нет!
Недостатки
  • Неуважение к покупателю
  • Обман в рекламе
  • Обман, обман и еще раз обман
  • Полное равнодушие
Antvit83не рекомендует
14.10.2023
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте ([ссылка]) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Также просим вас приложить скриншот отзыва. Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.