Всем приветик 😊
У каждой девушки в косметичке должна быть красная помада, причем понятие "идеальной красной помады" будет разное у каждой. Но лично для меня таковой стала жидкая бархатная помада Pierre Rene Matte fluid lipstick. Эта помада меня поразила и с легкостью завоевала мое сердце. Да-да, буду немножко тут дифирамбы петь...
Где купить?
Прибрести можно в ИМ GranVie (*прямая ссылка*), а так же в официальном ИМ марки Pierre Rene (*прямая ссылка*). Стоимость помады не самая бюджетная и составляет 814 рублей за 6 мл продукта.
Упаковка.
Вот тут производитель постарался на славу! Прекрасная черная коробочка с обещаниями производителя, составом и прочей информацией. Уже ее наличие говорит о чем-то дорогом и люксовом.
Даже по своему флакончику она напоминает мне какой-то люксовый продукт, но не могу вспомнить какой именно. Классическое черное "стекло" и золотистая "лента", на которой указан бренд. Так же присутствует полосочка, которая полностью повторяет оттенок помады.
Спонж.
Я не очень люблю формат жидких матовых помад как раз из-за вот таких спонжей. Мне очень трудно рисовать ими контур, но на мое счастье у меня нашелся карандаш похожего оттенка. Спонж мягкий, абсолютно не колючий и при этом отлично переносит помаду, не оставляя каких-то разводов на губах.
Текстура.
Эта помада очень кремовая, она абсолютно комфортная и крайне легкая в нанесении (кроме контура). Продукт не течет с поверхности губ во время нанесения и не застывает мгновенно. Вы можете спокойно наносить ее долго и при этом даже в несколько слоев, второй слой не тянет за собой первый. Но пигментация у нее настолько хороша, что и первый, и второй слой выглядят практически идентично.
Оттенок.
В моем случае оттенок 07 Ruby pink. Сложно мне в нем увидеть хоть какой-то розовый оттенок, потому что для меня это - классический красный. Причем мой правильный классический красный. Он отлично мне подходит и зрительно немного выбеливает зубы. Чуть более красный оттенок на мне, как на белоснежке смотрелся бы инородно.
Состав.
cyclopentasiloxane, trimethylsiloxylicate, diatomaceous earth, dimethicone, kaolin, stearoxy dimethicone, shea butter ethyl esters, methicone, disteardimonium hectorite, tocopheryl acetate, propylen carbonate, benzyl alcohol, tocopherol, dehdroacetic acid, ethyl vanilin, aroma (flavour), [may contain/może zawierać (+/-): ci 77891, mica, ci 77491-77492-77499, ci 45410, ci 15850, ci 42090, ci 19140, ci 15850 (red 7 lake), ci 45380]
Обещания производителя.
Сливочная жидкая помада для интенсивного, долговечного цвета с атласной текстурой и матовым финишем. Формула помады обогащена витамином Е и маслом ши, что способствует увлажнению и питанию губ на протяжении всего дня, не стягивает и не сушит губы. Удобный аппликатор позволяет нанести помаду точно и равномерно. Насыщенные модные оттенки станут идеальным дополнением к любому макияжу.
Результат.
Говорю заранее, я натура кривая и рисую криво. Всегда, когда пытаюсь что-то нарисовать нормально у меня ничего не получается, поэтому извиняюсь.
Как-то так на на мне выглядит, фото я сделала сразу и на них помада еще не успела полностью застыть. Но прекрасно видно настолько она пигментирована и как шикарно наносится на губы.
Так же стоит отметить, что как и другие матовые помады она безбожно сушит мне губы. Во время носки я ощущаю стянутость и сухость, но для меня то - привычное дело. И, как обычно после матовых помад, острая необходимость в бальзамах для губ.
Стойкость.
Я могу спокойно с ней пить кофе и она лишь немножко отпечатается на чашке (смывается это легко). С губ же она не сходит даже если выпить несколько чашек кофе, но вот плотный полноценный обед она точно не выдержит. Но из-за ее цвета я ношу ее только на прогулки с друзьями, когда точно знаю, что не буду кушать.
Подведем итог:
+ Стильная и дорогая упаковка.
+ Мягкий и приятный аппликатор.
+ Красивый правильный оттенок красного.
+ Стойкость.
+ Нанесение.
+ Текстура.
- Сушит губы как и любая другая матовая помада.
В заключение я могу сказать, что Жидкая Бархатная Помада Pierre Rene Matte fluid lipstick мне понравилась. Она заслужила свои 5 звезд от меня. Она достаточно комфортная, приятная по текстуре и относительно легкая (кроме контура) в использовании. Я ей однозначно ставлю 5 и рекомендую к покупке.
Всем пока 😊