Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 13:22

Christina это профессиональной израильская косметика, очень часто используется в косметологии. С фирмой косметики я давно знакома и переодически пробую новинки,мне нравится фирма профессиональной косметики,одна из лучших.

Эту масочку я покупала на выставке INTERSHARM. Кожа у меня нормального типа, соответственно в холодное время нуждается в дополнительном увлажнении, так же тусклый цвет лица являются моей проблемой. Эта маска идеальна в зимний период времени. Маска очень экономичная это огромный плюс. По цвету она бело-розовая.Запах просто нереальный, клубника со сливками, наносить на кожу одно удовольствие. Использую я эту масочку после пилинга этой же фирмы, держать нужно на коже около 15 минут, маска не застывает на коже, тем самым ее не травмируя ,далее смыть спонжиком с теплой водой.

Что хочу сказать о результате:после применения маски лицо приобретает ровный здоровый цвет, а кожа гладкая и увлажненная, такой результат сохраняется на лице целый день,а также придает коже сияющий внешний вид,что хочу сказать насчет морщинок, конечно они не разглаживаюся, здесь нужно что то посильнее

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Адекватная цена
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Видимый результат
  • Действительно делает кожу упругой
  • Освежает цвет лица
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Приятный запах клубники
  • Улучшает кровообращение
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичное расходование
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Евгения Лапинарекомендует