Привет.
Я неравнодушна к стимпанку и не могу пройти мимо чего-либо, имеющего элементы этого стиля. Так же случилось и с этим пивом. Мы с мужем часто пробуем различные сорта и виды пива в поисках того самого. На этот экземпляр я наткнулась в Польше, в сети магазинов Lidl. Оно называется The Stranger — Незнакомка.
Производитель — Steam Brew, у него есть собственный
сайт, где можно ознакомиться со всеми их продуктами, что очень удобно. Всего сортов в коллекции шесть, а в магазине было представлено около трех, я успела попробовать два, а опишу всего один 😊
Итак, подробнее. Упаковка крайне привлекательна, выдержана в стиле и разительно отличается от всей полки. Для каждого продукта придумана своя история, с которой вы можете ознакомиться на сайте, там же можете увидеть и вкусовые характеристики, но лучше попробовать самому, если есть возможность.
Красный оттенок бронзы почти что повторяет цвет пива (у меня нет фото самой жидкости, потому что я все выпила и не заметила). На банке есть вся необходимая информация:
Крепость пива, объем и QR-код со ссылкой на производителя. К сожалению, с фотографии не сработает, но я выше прикрепила прямую ссылку.
Я вообще чувствительна к пиву и не очень люблю явно горькие или кислые виды. К тому же большая крепость для меня не является знаком качества, скорее наоборот. Тут всего этого нет.
По вкусовым качествам пиву можно петь хвалебные оды. Оно крепкое, но мягкое, совершенно не предназначенное для накидывания в сопли, скорее для любования нежными оттенками вкуса. Горечь в 23 IBU не чувствуется вообще, вкус ближе к сладкому. Аромат легкий, так даже не скажешь, что там 7.9%. Как по мне, стоит хотя бы попробовать.