Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Май, 2024 - 18:39

один раз

Доброго денечка!

Хочу сегодня поделиться о том, как меня поймали на крючок маркетологи )))))

Не так давно в Магнитах появилось интересное пиво, маленького объема и с яркими картинками. Я решила их все попробовать, но после этого варианта немного желание мое уменьшилось )

Дам сначала общие моменты, а потом поделюсь своим впечатлением. Поехали...

1. Объем совсем небольшой - 330 мл

2. Крепость для меня обычная - 5,5

3. Производитель - пивоварня Eichbaum в Германии

4. Цена - 79 с чем-то рублей, проще говоря 80

5. Вид - нефильтрованное осветленное ПШЕНИЧНОЕ (я специально выделила это слово, потому что я не пью ни пшеничное, ни ИПУ, АПУ и подобное, но я, видимо, не дочитала до конца, увидела слово "нефильтрованное" и купила).

6. Внешний вид очень привлекательный, маркетологи отработали на 500%

7. Вкус, сразу скажу, не такой для меня противный, как все ИПЫ, АПЫ и пшеничные, но пить я все равно в дальнейшем не буду. Если честно, то пшеничного я здесь почувствовала меньше, чем ИПЫ или АПЫ. Сначала чувствуется вкус нефильтрованного, но потом привкус дает о себе знать.

Нефильтрованность видна, но хотелось бы потемнее

В целом пиво неплохое, но не для меня. Для любителей такого вкуса нормальный вариант, только вопрос к объему и цене - дороговато для такого объема. Моя самая любимая Стелла Артуа в большем объеме стоит столько же, а то и меньше.

Благодарю за прочтение )

Яна Костинане рекомендует
12.05.2024
Не доверяю я этим ярким банкам, там какая-то фигня все время, вообще не соответствующая ожиданиям))
Сама люблю проверенное, иногда что-то пробую новое, в большинстве случаев - это разочарование по итогу )