Сегодня хочу Вам рассказать о замечательном приобретении волшебной мышки от фирмы Apple - Magic Mouse 2
Apple Magic Mouse 2 - отзывы
Когда-то давно у меня была ее предшественница, даже в количестве 2 штук) Но затем спустя время я их продала и долго не пользовалась- не возникало такой необходимости вновь купить сей гаджет.
Стационарный компьютер я не люблю ( хотя он есть) а муж все чаще стал забирать мой Макбук с собой в поездки. Мне в принципе и не жалко) Но как мне писать обожаемые отзывы?
Решено было апгрейдить моей айпад и совсем недавно я приобрела к нему клавиатуру от Apple и Apple Magic Mouse 2)
Сейчас пишу именно с айпада с использованием данной мыши, хотя макбук лежит рядом, но удобство одно и тоже и это фантастика! Кстати, и мой отзыв на товар по бартеру я тоже написала уже полностью с айпада, он ТУТ, как Вам?)
Итак, Apple Magic Mouse 2 вышла не так давно и представлена на этот раз в 2 оттенках- стандартный белый и чёрный . Мне в принципе нравится чёрная техника от эппл да и айпад у меня чёрный, так что я взяла чёрную! Смотрится она очень красиво и стильно, на мой взгляд!
Кстати, она стоит дороже на 2000 рублей, чем белая. Несправедливо!
Стоимость 9990 руб.
Информация с официального сайта:
Magic Mouse 2 стала более лёгкой, у неё меньше подвижных частей, встроенный аккумулятор и цельное основание — вот почему она скользит с меньшим сопротивлением. На поверхности Multi-Touch можно использовать простые жесты, например смахивание для перехода между веб-страницами и прокручивание при работе с документами. Мышь Magic Mouse 2 автоматически подключается к Mac и мгновенно готова к работе.
Заказывала на официальном сайте Apple, как и практически всю мою технику этой фирмы. Иногда еще беру в Мвидео, больше нигде не покупаю.
Magic Mouse 2 в отличии от ее предшественницы является заряжаемой мышью. Первая работала на батарейках) Согласитесь - это накладнее в любом случае.
Мышка заряд держит долго, работает исправно, заряжается быстро!
Размеры и вес:
Высота: 2,16 см
Ширина: 5,71 см
Толщина: 11,35 см
Вес: 0,099 кг*
Мышка такая зеркальная, что в ней можно сделать селфи:
Apple Magic Mouse 2 - отзывы
С обратной стороны выглядит таким образом:
В комплекте идут:
кабель для зарядки, кстати чёрного цвета, первый раз вижу оригинальный кабель НЕ белый
коробка и документы
ну и собственного сама мышильда
Apple Magic Mouse 2 - отзывы
Заряжается яблочный грызун весьма интересно: разъём снизу, так что для зарядки мышку надо положить на спинку)
Apple Magic Mouse 2 - отзывы
Я очень довольна покупкой, если Вы, как и я сомневаетесь, Брать или нет ( а я долго думала) - берите, не пожалеете!
Мышка очень удобно лежит в руке и к ней быстро привыкаешь!
Этот удобный и стильный гаджет прослужит Вам долго и будет радовать глаз!)