Приветствую,всех аромалюбителей!
♡♡♡♡Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования,аромата от Ив Роше(моей любимой маркой,сколько уже отзывов ей посвятила),просто наша дружба, тянется давно!♡♡♡♡
Мои размышления,по-поводу, этого аромата начались давно,с тех пор,когда я его случайно получила его в подарок!
В начале мне очень понравился этот пленящий аромат,шлейф букета из цветов! Тонкий,еле слышный аромат утренней розы.
Роса и влажность утра все это есть в нотах аромата. Если рассматривать аромат в пирамиде, то вначале улавливаешь розу,затем влажность и свежесть, и только в конце раскрывается букет.Полная картинка складывается только через пол часа. Именно тогда, вы почувствуете полную вазу цветов. Но,только роз!
К сожалению,этот запах наполнен одиноким ароматом,никаких тебе, раскрывающихся ноток ,после!
Изначально, набрызгался, пошёл и все!♢♢♢♢♢
♢♢♢♢Идешь и пахнешь себе вазой с цветами!♢♢♢♢
Когда,я только начала использовать этот аромат,то отталкнуло меня сразу ,что аромат не стойкий!Дошла до учебы или работы,опять брызгаюсь,отсюда большая трата воды,и как в в следствие, через месяц они закончились!
Можно отметить, один большой минус это огромный расход!
Минус по меньше, запах достаточно банальный!
Продавец заявляет, запах розы!Вернее,утро в саду!В моём понимании,это легкость,влажность,свежесть,все это должна воплощать в себе эта туалетная вода!
Но, на самом деле, запах банальный, распространенный!И в принципе,если купить эфирное масло розы,то эффект тот же!
Я сделала заказ повторно.Мне прислали уже другую туалетную воду,с запахом сирени,и вот,что самое интересное,через неделю я поняла,что я пахну кустом сирени!Дурацкие ощущения!
На самом деле,мне вообще нравится, пион!Вот,через какое-то время, я поняла,что скучаю по тому запаху вазы с цветами,букетом с бабушкиной дачи!Наверное, это запах детства!Но,это,не запах женщины!
Скорее, он подойдет, девушке, молодой, веселой, ищущей чего-то интересного,нового,и до этого неизвестного! Так как запах немного навящевый,слащявый!Нудноват он по мне!
Через какое-то,время,я соскучилась, и пошла покупать свой букет,но,какого было мое удивление,когда на ценнике была сумма 750 рублей!Я конечно,купила!Но,осадок остался!Поняла,что этот запах не на каждый день,он рассчитан на весну!Только на нее!
Он немного жесковат!И ещё,его простота,достаточно назойлива! Запах сирени или запах розы,разбавлен спиртовым раствором!Возможно,это и глупо,но мне кажется,что каждый может нарвать цветы сирени залить его спиртом и вот!Готов аромат!По сути-это тоже самое.Ничего,что могло бы привлечь к этому аромату и вычеслить его среди толпы!
Подводя итог, могу сказать,этот запах можно держать на случай весеннего настроения!Но, осторожно!Люди могут подумать,что это не ваш запах,а просто того куста,который так красиво цветет!