Опубликовано 20 Август, 2017 - 17:47

один раз

Впервые пробую тканевую маску, и этот опыт прошел весьма успешно. Одна из моих любимых марок Garnier снова радует своей продукцией. Очень нежная, мягкая и напитанная влагой кожа - это то, что ждало меня после использования этой маски.

Это невероятно, но за какие-то 15 минут, сразу чувствуешь ощущение свежести, кожа как будто светится. Я использовала маску утром, когда лицо немного "помятое"после сна, но после маски, следы "серости" и "усталости" кожи исчезли.

Маска очень вкусно пахнет. Цветочный, ненавязчивый аромат, который не раздражает. Когда она находится на лице, о чудо, никуда не сползает, и можно заниматься своими делами, в то время, как твоя кожа кайфует от спа процедур. Находится в герметичной вакуумной упаковке, сама маска обильно напитана прохладным гелем. А если ее перед применением охладить минут 20 в холодильнике - ощущения свежести от ее применения усилятся в несколько раз.

После снятия (я проходила в ней все пол часа, уж очень она приятная на коже), я все таки умылась, думаю, действие маски за пол часа итак прошло успешно.

Советую ли я к покупке? Однозначно!

AnnPanрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.03.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор! Предлагаем Вам попробовать и оценить другие продукты бренда! Приятного шопинга!