Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 18:34

Автор песен, музыки, талантливая , красивая - певица Тейлор Свифт.

Я начала её слушать ещё лет 11 назад - милая девушка с гитарой , и милые песни в стиле кантри - You belong with me и Love story. И до сих пор они в моем плейлисте. Кстати ,довольно известные и часто ротируемые.

Она не стоит на месте, и пробует все время что-то новое , каждый её альбом это своя «эра», отличительная по звучанию, музыке.

К примеру, , в 2017 году вышел альбом «reputation» , а прошлым летом альбом «lover» - совершенно разные альбомы по стилю, музыку, звучанию, настроению.

Думаю, вы много раз слышали песни «I knew you were trouble» или «Blank space».. Про сами песни , само собой, они идеальны !

Но и также Клипы к этим песням шедевральны, на мой взгляд: стильно, модно, а главное, клипы с интересным сюжетом! Сейчас довольно редкое явление увидеть клип с какой-то мини историей. Тейлор же сделала всё на высоте.

Она ничего не делает на «отвали», для неё главное не количество, а качество.

Тейлор пишет потрясающие песни. Не просто потому что сама, дело ещё и в самих текстах. Потрясающие метафоры, смысл , обороты..

Согласитесь, есть певцы/певицы пишущие сами песни, но такие кишащие косноязычием и не душевные .

Очень нравится её стиль, ее элегантные платья на церемониях, а также сочетаемые (не люблю моду «сочетаем несочетаемое» , поэтому мне так близок тонкий стиль Тейлор) прекрасные наряды в повседневной жизни.

Очень импонирует то, что она берет талантом, а не вульгарностью и пошлостью. Я считаю, она самая «одетая» из всех певиц вообще))

Если кто не слушал Тейлор, обязательно советую это сделать. Она пишет сама, песни красивые , жизненные, разных стилей. А также клипы - интересные и стильные)

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Голос
  • Стиль
  • Талант
Yaseminkaрекомендует
Да, тоже обожаю её! Особенно влюблена в эру Red, там не песни, а сплошные шедевры, причём поэтические - бери да разбирай каждый. Она невероятная)
05.04.2020
Согласна! А ей ведь в эру red было всего 22 , по моему. А такую красоту уже писала.. Талант врожденный)
27.01.2024
Ну не все песни она пишет сама, ей помогают их писать.