Опубликовано 28 Май, 2016 - 09:41
♫Прекрасная умывашка освежит на целый день кожу от изнуряющей жары! Прекрасно подойдёт для лета. Ощущение свежести не будет покидать целый день!♫
Достоинства
- Деликатный
- Красивый дизайн
- Легкий
- Приятный запах
- Хорошо очищает кожу лица
- Хорошо пенится
- Экономичный
Недостатки
- Аболютно неудобная упаковка
Shelushonokрекомендует
Я себе купила набор с щеткой от Нивея, там был такой гель. Очень мне понравился, так классно кожу охлаждал))
Виктория Сафронова я всё ходила и смотрела на эту щётку, думаю, когда будет где-нибудь акция на неё, тоже возьму)
Shelushonok, у меня с ее поисками вообще проблема была, это вроде как подарочные наборы к НГ были, сейчас их тяжело купить, обошла все РГ и Летуали, гипермаркеты, последний забрала в Лету по скидке))
Гель для умывания от Нивеи еще не пробовала, но глядя на отзыв - захотелось затестить))
Виктория Сафронова огромное спасибо за наводку!)
shooik попробуйте, как говорится "хорошо не значит дорого"! Только смотрите средства от Nivea по типу кожи, иначе беда начнётся... а то в подростковом возрасте я выбрала не подходящий мне крем, так всё лицо обсыпало..
Заинтриговал гель, ощущать свежесть кожи в жару для меня звучит как волшебство но кожа у тебя очень красивая)
KATe_RINa спасибо большое! Я сама искала такое средство, чтобы в жару себя комфортно чувствовать, очень долго) надеюсь, что кожа не привыкнет и не надо будет опять новое средство искать