Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 12:31

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Уже в третий раз покупаю данную зубную пасту, всё никак не напишу отзыв. Вот наконец собралась и делюсь с вами своими впечатлениями. Зайдя в эту ветку, обнаружила очень много отрицательных отзывов, отчасти удивилась, так как для меня данная зубная паста оказалась довольно хорошей. Ну каждый индивидуален)

GLISTER

Многофункциональная зубная паста

С брендом Amway знакома давно, заказывала там порошки, очень хорошие были. С glister тоже уже около пол года пользуюсь, различными средствами по уходу за полостью рта, очень уж нравятся. Зубная паста не исключение.

О бренде "Glister":

В России качество и эффективность средств glister признаны на высочайшем экспертном уровне: в 2015 году все продукты линейки бренда получили знак одобрения Стоматологической Ассоциации России (СтАР). «Это свидетельство доверия со стороны профессионалов и лучший показатель качества, – говорит президент СтАР Владимир Садовский. – Решение о выдаче этого сертификата принимают выдающиеся специалисты и ученые в области стоматологии».

Общая информация о зубной пасте:

Цена: данная зубная паста есть в двух объёмах, для дорожного варианта и обычная, от этого соответственно зависит цена. Моя зубная паста дорожного объёма и стоит 165 рублей, другая в два раза больше и стоит около 350 рублей.

Объём: 50 мл - дорожный вариант, обычная - 150 мл.

Место покупки: это как avon или oriflame - очень много консультантов и представителей компании, у которых можно совершить заказ.

Производитель: США.

Срок годности:36 месяцев.

Обещания от производителя:

Многофункциональная зубная паста с фтором содержит активное чистящее вещество, которое мягко удаляет зубной налет и безопасно полирует эмаль. Клинические испытания показали, что регулярное применение этой зубной пасты предотвращает появление кариеса.

Зубная паста glister™ – бестселлер компании Amway вот уже на протяжении 50 лет! С ее помощью миллионы людей во всем мире каждый день заботятся о здоровье полости рта и радуют близких красивыми улыбками!

Дизайн упаковки:

Так как объём небольшой, то и упаковка по размера тюбика довольно миниатюрная. Упакока картонная. И упаковка, и тюбик сделаны в одном дизайне. Упаковка открывается с двух сторон. Упаковка белого цвета, но на переднем плане делится на два цвета: белый и синий. На упаковке описана вся основная информация о зубной пасте на различных языках.

Вид тюбика:

Тюбик выполнен в стиле своей упаковки, так что не буду повторяться. Тюбик сделан из хорошего материала, не смотря на свою вытянутость, тюбик устойчивый и спокойно стоит. Тюбик открывается с помощью крышки, которая откручивается. Крышка белая, очень похожа на пробку от бутылки. Перед открытием был тюбик запечатан фольгой.

Консистенция:

Консистенция кажется очень милой, нежной, не знаю почему, наверно из-за сочетания цвета и запаха. Цвет консистенции бледно-голубой, будто помешан с белым, но не до конца. Консистенция довольно густая, поэтому для чистки хватает несколько горошин.

Аромат:

Зубная паста имеет очень приятный, свежий аромат, не смотря на мяту, она лёгкая и во рту при чистке вовсе не жжёт. Аромат у зубной пасты очень лёгкой мяты.

Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Xylitol, Cellulose Gum, PEG-8, Aroma, CI 77891, Xanthan Gum, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, CI 42090.

Способ применения:

Используйте для чистки зубов два раза в день.

Не рекомендуется детям до шести лет.

Результат:

Вот мои фотографии зубов после применения данной зубной пасты. Оценивайте)

Мои впечатления:

Для того, что бы конкретно разобрать все преимущества и недостатки данной зубной пасты, мы разберем мои впечатления следующим образом: я вставляю часть из обещаний производителя, а внизу дописываю свою комментарий на этот критерий. Затем мы подведем итоги и сделаем общий вывод о данной зубной пасте.

• Способствует удалению налета от кофе, чая и табака
  • Я не курю и не пью кофе. Но могу сказать, что зубная паста отлично справляется с налётом.
  • Полирует, не нанося вреда эмали
  • У меня впринципе обычно с зубными паста нет проблем с эмалью . И в конкретном случае эмаль не изменилась.
  • Уникальные частички компонента SYLODENT чистят и придают белизну зубам, не повреждая их
  • Какого-то внеземного изменения в белизне зубов я не заметила. Обычная очистка от налёта и зубы приобретают естественный, природный цвет.
  • Безопасно чистит
  • Вполне отлично чистит. Никаких воспалений, раздражений у меня после чистки нет, только приятные ощущения.
  • Предупреждает появление кариеса
  • Не страдаю склонностью к кариесу, но я не думаю, что зубные пасты как-то могут на это влиять.
  • Освежает дыхание
  • Это точно. Мята прекрасно освежает дыхание, будто дарит лёгкость на весь день, при этом нисколько не жжёт полость рта.
  • Удобная дорожная упаковка
  • Да, в данном случае отличная миниатюрная, тонкая упаковка. Думаю брать собой будет одно удовольствие .

Подведём итоги, зубная паста имеет качественную упаковку, приятный аромат, удобную консистенцию, хорошо чистит зубы без вреда, довольно экономичная зубная паста, но цена, конечно, даёт о себе знать, а так же лишние обещания производителя.

В целом, Я рекомендую GLISTER™ Многофункциональная зубная паста !

Вот также мои отзывы по уходу за зубами:

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса "Мятная свежесть + нейтрализатор сахарных кислот"

Зубная щетка Colgate С Натуральными экстрактами Сосна

Зубная паста R.O.C.S. Bionica

Зубная паста Parodontax

Зубная паста Лакалют Lacalut Aktive

Зубная паста Colgate Максимальная защита от кариеса с жидким кальцием: свежая мята

Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс"

Зубная паста LR Aloe Vera

И самое главное - Брекет-системы / брекеты / ортодонтические скобы

Достоинства
  • Высокое качество
  • Отбеливает зубы
  • Очень экономична
  • Ощущение чистоты всей полости рта
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Рекомендуют стоматологи
  • Устраняет неприятный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Дорогая
Анитикинрекомендует
02.04.2016
цена высоковата, т.к. паста вполне себе обычная)
02.04.2016
Пасту такую не покупала, но вот ополаскиватель их мне очень нравится.
03.04.2016
Бэтманюня, согласна, цену можно было бы понизить чуть
Love-is, а я спрей люблю больше всего
03.04.2016
Вот в составе вроде ниче особенного - а все эту пасту хвалят. Мне даже от тонзиллита полоскалку Глистер советовали)
03.04.2016
Mika_Shapovalova, а вы пользовались?
Нет пока) Это ж надо консультанта Амвэй еще искать 😁
03.04.2016
Mika_Shapovalova, их полно. У нас даже несколько родственников в этом)
не попадалась такая паста
03.04.2016
Илюшкина мама , очень популярны стали в последнее время
очень экономная 😁
03.04.2016
Была такая) для меня она одна из самых лучших
04.04.2016
Обычная паста, цена как по мне высокая.
04.04.2016
была такая, но совсем не понравилась.
04.04.2016
пока не встречала такую пасту, буду обращать внимание 😊
Дороговато как-то)
04.04.2016
У моей свекрови такая уже год где-то лежит в ванной. Совсем запах не нравится)
04.04.2016
Слышала много позитивны отзывов о ней от знакомых, надо будет и себе такую прикупить.
NewMadonna✌ , это да
Medvedeva Nastya , не прям лучшая, но мне нравится
Margarita-Musina , как по мне, то качество соответствует
Кофе, а почему?
sveteskin , давайте
Auka , есть и дороже
Kateryna_Solovei , а меня наоборот этот лёгкий запах впечатлил
Ксения1999 , пока на себе не попробуешь - не узнаешь
05.04.2016
очень ЭКОНОМНАЯ зубная паста!
05.04.2016
Saadet, да
10.04.2016
Брала раньше, но сейчас уже качество не то.
10.04.2016
Иркя, мне вот понравилась)