Опубликовано 22 Май, 2013 - 17:08

Мыло просто супер!) До его использования на лице были прыщи, которые никакими кремами и прочими средствами не убирались. Приобрела мыло из-за отзывов в интернете, стала умываться им. И ПОМОГЛО. Через две недели - результат на лицо)) Правда им тоже надо уметь пользоваться)) на третью неделю кожа на лице стала шелушиться, я забыла увлажнить кожу лица!! Пришлось сделать двух недельный перерыв, после чего опять возобновила процедуру. Мыло обеззораживает и подсушивает прыщи, благодаря чему они быстро исчезают. Умывать лицо полностью надо только если есть реальная проблема, когда все лицо покрыто большими красными пятнами, если же нет, то ,возможно, хватит точечноо наненсения на прыщи.
Сейчас у меня, благодаря мылу, прыщей нет, кожа чистая, все завидуют))) Всем рекомендую это мыло)) А, чуть не забыла, на счет запаха - он выветривается с кожи минут за есять, а через несколько дней и мыло перестает пахнуть так ужасно, через месяц запаха от него уже почти не исходит, но свойств своих не теряет)) Удачи)
Достоинства
  • Блаженство от чистоты кожи)
  • Дёшево
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
oktyabrina2014рекомендует