Опубликовано 8 Февраль, 2011 - 23:32

Решила попробовать румяна - мусс Manhattan. Уж очень мне их баночка понравилась, цена не кусалась и оттенки милые.Когда я накрасила щечки тестером, то удивилась текстура румян была очень приятная, нежная, действительно как нежный мусс. Они хорошо наносились и выглядели очень натурально.
Так же экономичные,мой оттенок (39 D) без блесточек.Хорошо растушевываются пальчиком и смотрятся очень миленько.Пахнут не резко, просто чем-то косметическим.
Я читала тут отзыв о них, девушка писала, что они стойкие...но вот у меня они как-то держатся не совсем долго, хотя за такую цену (около 50-60 грн, точно не помню), думаю, очень даже неплохо. Да и чтобы подправить их можно "на ходу".Ведь не нужна кисточка и перемазаться ими тоже сложно..Все равно будут выглядеть как естественный румянец( а не как красная или оранжевая полоса на щеках:):),так как наносятся пальчиком и растушевываются круговыми движениями.Поэтому все же ставлю 5!!
Мой оттенок подойдет для дневного макияжа.
Достоинства
  • Естественные оттенки
Женева12рекомендует
Спасибо! Я тоже попробую 😉
09.02.2011
не за что)))только наносите их пальчиком,как я советовала.такими легкими прихлопывающими движениями, а потом круговыми растушуйте.А то мои попытки спонжиком или кисточкой нанести эти румяна не привели к успеху)
09.02.2011
Это мне кажутся, что стойкие! 😉 и я не изменю мнения, так как сравниваю с Pupa запеченными и Буржуйками 😊 с люксом не сравниваю, люксовых пока румян не было.
09.02.2011
Artemida ,ну они хорошо держатся, но я всегда чем-то недовольна в косметике)))а вот буржуа для меня разочарование №1.Никак просто не держались и стоили дороже)руби роуз и то ,мне кажется , лучше))
06.08.2011
запеченые буржуа и правда такие нестойкие!!! их что наносишь - что нет. а эти не пробовала, но на вид очень привлекательные)
Fj аватар
Fj
14.10.2011
Мне они тоже очень понравились =)