Добрый день. Мицеллярная вода неотъемлемая часть ухода за моим лицом.
Мицелярной воды огромное количество на полках в магазине. Особенно я люблю продукцию Eveline. Она давно зарекомедовала себя как бюджетная и качественная косметика. Именно поэтому очень давно я пользуюсь только ей. Широкая линейка продуктов, которая отвечает потребительскому вкусу.
💥 Общая информация 💥
Полное название Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
- Объём 100мл. Идеально подходит для поездок.
- Цена 95 рублей
- Тип кожи для всех
- Приобрести можно практически в любом магазине
- Производство Польша 🇵🇱
💐 От производителя:
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА создана специально для эффективного и мгновенного удаления длительного и водостойкого макияжа лица, глаз и губ. Усовершенствованная формула 3в1 активно увлажняет и ухаживает за кожей, а также защищает ресницы. СОСТАВ И ЭФФЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ: Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет с поверхности кожи любые загрязнения и приятно освежает. DETOSKIN™ и зеленый чай - детокс-уход, который увлажняет и улучшает состояние кожи. Экстракты тюльпана и василька оказывают питательное и антиоксидантное действие, а также разглаживают кожу, оставляя ее мягкой и эластичной. ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС успокаивает, интенсивно увлажняет, защищает от пересушивания и шершавости. Активные мицеллы эффективно притягивают и поглощают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.
Внешний вид баночки локаничный в строгом чёрном цвете. По всему периметру есть вся необходимая информация от производителя. Шрифт приятно читабельный. Расход средства не видно.
Крышка выполнена в стиле флип-топ. Хорошо открывается и плотно закрывается обратно. Можно не беспокоиться что из неё прольется продукт.
Дозатор среднего размера, из него удобно наливать мицеллярную воду на ватный диск.
Нет защиты от первого вскрытия.
Мицеллярная вода идеально подходит для стойкого макияжа. Порой с моей тушью не справляется обычная умывалка, а данная водичка справляется идеально.
Способ применения:
Наношу мицеллярную воду на спонжик и протираю лицо и шею. Использую вечером, на ежедневной основе.
Консистенция обычная водичка, совершенно прозрачная, аромат приятный косметический совершенно не раздражает, и я его чувствую только во время использования продукта.
Моя кожа лица
У меня комбинированная кожа лица, расширенные, есть воспаления, периодически моя кожа «радует» меня такими вот сюрпризами, поэтому я стараюсь очень тщательно и качественно ее очищать.
Эффект от использования:
Мицеллярная вода хорошо справляется с удалением декоративной косметики: пудра, румяна, помада исчезают с лица и для этого не надо прикладывать титанические усилия. Она и правда хорошо очищает кожу.
После всех манипуляций у меня остаётся ощущение "чистого лица".
После применения только мицеллярной водой лицо совсем немного на ощупь липкое, у меня такие ощущения вызывают все мицеллярные воды почему-то. Раздражения не вызывает, покраснений тоже и какой-либо аллергической реакции тоже, хотя кожа у меня чувствительная.
Слизистую глаза не жжет, слез не вызывает, а это огромный плюс для этой водички, ведь бывает и такое, что благодаря такому эффект пользоваться мицеллярной становится проблематично, а в этом продукте происходит деликатное очищение слизистой.
Вывод:
Бережная забота о коже, хорошее удаление макияжа - все это даст вам бутылочка мицеллярной воды от Eveline.
Поэтому пусть каждая из нас делает выводы стоит ли приобретать данный продукт в своем уходе за собой или лучше обратить внимание на что-либо другое.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)