Я люблю и часто принимаю какие-либо витамины для укрепления иммунитета. Особенно в осенне зимний период. Именно в это время моя иммунно система даёт сбой. Начинают выпадать волосы, я становлюсь раздражительная, ломаются ногти. Принимать именно омегу я решила так как давно этого не делала. В последние 2 года делала упор на кальций и витамин д, забывая как важны для организма полинасыщенные жирные кислоты.
«Омега 3-6-9»
дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9 (олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.
БАД RealCaps Омега 3-6-9
В баде Омега 3-6-9 есть все что нужно для организма. Я специально заранее прочитала статьи об этих витаминах, какая нужна дозировка и тд. Так вот в этом баде почти все идеально для мужчин и все идеально для женщин. Дозы подобраны правильно, а это значит бад должен работать.
В суточной дозировке (3 капсулы) БАД «Омега 3-6-9» содержится
Докозагексаеновая кислота 14421
Альфа-линоленовая кислота60086
ПНЖК Омега-696010 в т.ч. Линолевая кислота74474
Гамма-линоленовая кислота21636
ПНЖК Омега-9 (Олеиновая кислота) 5283,5 Жиры**, не более3,6 г4,3 Белки**, не более0,2 г0,3 Углеводы**, не более0 г- ПНЖК Омега-310205 в.т.ч. Эйкозапентаеновая кислота 21636
ОПИСАНИЕ
Витамины находятся в довольно простой пластиковой банке. Есть описание и состав. Никакой дополнительной коробки не было. Внутри была защитная фольга, которую я уже сняла. Сами витамины очень большие, глотать их без страха я привыкла только через неделю. А все это время думала что они застрянут в горле и я задохнусь. Не думаю что этот бад подойдёт маленьким детям, из-за размера капсул.
БАД RealCaps Омега 3-6-9 отзывы
Вкуса капсулы не имеют, даже по истечению времени глотания, вкуса рыбы во рту не ощущается, как у меня бывало с другими производителями. Принимала как сказано в инструкции 3 раза в день по одной капсуле. Во время еды. Иногда принимала и до еды и после, никаких побочных эффектов не было.
БАД RealCaps Омега 3-6-9
❤️ Что я заметила после и во время курса приёма баба RealCaps Омега 3-6-9❤️
У меня улучшилось настроение. Осенью на меня всегда нападает хандра, в этот же раз я переношу её более спокойно. В целом настроение стабильное, улучшилась работоспособность. Пишу без усталости по две статьи в день:)
Стали крепче ногти. Ногти стали как танк, крепкие и здоровые. Боролась с ними три месяца, оказывается им просто не хватало витаминов, а я покупала всевозможные лаки.
Волосы меньше выпадают. Волосы выпадают, но не так сильно, как обычно, в осенний период. Как вы уже поняли осенью у меня происходит полный гормональный сбой и даже в этом плане в этот раз все хорошо!
Хвалю именно этот бад, так как других витаминов я не принимала, а значит хвалить больше и некого.