Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 22:14

Я уже писала о том, какую жизненно важную услугу мне оказал 60%-ный концентрат Омега-3 от Реал Капс.

Благодаря ему я феноменально легко проскочила операцию по удалению желчного пузыря. На момент, когда люди, прооперированный в один день со мной, еще ходили на перевязку, я уже была озабочена темой, как рассосать рубцы, потому что швов уже не осталось.

Как начинать?

И вот спустя 1,5 мес. я снова приступила к употреблению мегаполезной Омега 3-6-9. Если перед приемом концентрата я ходила к врачу и делала биохимию, то здесь просто проконсультировалась с нутрициологом. Он дал добро, и я начала пить.

Сколько пить?

Всего на данный момент времени я пропила непрерывный курс в 14 дней. Буду пить месяц, хотя Концентрат Омеги пила 2 месяца подряд. Но сейчас, думаю, у меня в организме нет особого дефицита этих кислот, нужно просто восполнение.

Какая цель употребления?

Вернуться к омеге меня заставило состояние волос. Они формированно выпадают, и косметические средства с ними не справляется. Даже неплохо зарекомендовавший себя спрей с лопухом от Nano Organic на 100% натуральный в этот раз мне не помог.

Да и сами волосы суховаты.

Но самой главное даже не это. Затянувшаяся осень и бесснежное начало зимы для меня всегда период сниженной активности и настроения.

Чтобы взбодриться и не пропускать тренировки, я решила ударить по осенней хандре омегой. которую хандра, как уже доказано, боится.

Первые результаты

Настроение действительно улучшилось. Жизнь стала казаться красочнее, кроме брошенных котов на остановках я стала видеть еще и хорошее: деревья в инее, солнышко, счастливых людей.

А вот волосы пока выпадать меньше не стали. Правда, сейчас они благосклонно разрешают подпитать себя разным маслам. До приема омеги они и этого усваивать не хотели.

Для меня этот результат уже достаточен, так как волосы могут сыпаться из-за гормонов. А сухими они были по жизни всегда, что бы я ни делала.

Цена

Зависит от количества капсул.

30 штук = 300 руб.

80 капсул = 570 руб.

90 капсул = 590 руб.

Мы видим тот же принцип, что и во всех продуктах Реал Капс: выгоднее приобретать большие расфасовки. И по деньгам, и для организма.Сам производитель нас стимулирует пропивать целые курс, а не бросать начатое.

Этот парйс справедлив для официального сайта производителя. На аптеке ру и Вайлдберри видела другие расценки, но они меня не впечатлили, здесь выгоднее (отличие от концентрата, на который были скидки на аптеке ру).

Где купить?

Прямая ссылка на товар тык.

Немного о БАДе

Основная изюминка: в присутствии самой полезной и редкой омега-9.

Капсулы: классические. Для меня они не являются труднопроглатываемыми, но у меня вообще с этим нет проблем. оНи такие же красивые, как у концентрата Омеги, любуюсь ими.

Состав: очень мне понравился, редкие кислоты содержатся в повышенной концентрации, распространённые в пище в небольшой (20-30%).

Кратность приема: 1 капсула 3 раза в день. Я пью 2 раза по рекомендации нутрициолога из-за того, что не так давно уже пропивала курс.

РЕЗЮМЕ

Потрясающий препарат, я готова ему петь оды по той причине. что он реально улучшил настроение. А для меня это очень серьезное подспорье. Мое главное средство производства и рабочий инструмент - я сама. Если я не в тонусе, то креативить не получается, зажигать заказчиков идеями тоже. Мне становятся неинтересны их дела, я перестаю "болеть" их бизнесом. В общем, надо возвращать себя в строй, и в этот раз Омега мне здорово в этом помогла. Она работает, поэтому 5 баллов и мои рекомендации.

Достоинства
  • Легко глотать
  • Легко купить
  • Общее укрепление организма
  • Продается без рецепта
  • Соотношение цена-качество
  • Удобно применять
Ася с Косынкамирекомендует
26.11.2019
Отличный бад, всем будет полезен.
хорошая омега...но капсулы большеваты
Омега очень важна и всем нужна 😊

Я стараюсь каждый день употреблять льняное масло..надеюсь что полностью все восполняю)
Ох,льняное масло всяко круче будет. Но меня от него жутко тошнит, несколько раз пробовала покупать и всегда отдавала коллегам.
27.11.2019
А я курсами принимаю льняное масло в капсулах) Как раз от РеалКапс))
Даже не знала, что оно у них есть! Спс за подсказку. Знаю. что я куплю следующим!
26.11.2019
я когда рыбий жир пила, тоже отмечала улучшение настроения, а там как раз омега) Хочу купить тоже в капсулах, они гораздо удобнее)
27.11.2019
Давно засматриваюсь на омегу. Надо пропить.
Пора тоже пить омегу)
29.11.2019
О, это я удачно зашла) Мне как раз офтальмолог на днях прописала Омегу 3-6-9. К своему стыду я даже не знала что она бывает разной "нумерации" 😊

Спасибо за подробный отзыв!