Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 10:22

С детства страдаю плохим зрением и с 16 лет пробую разные марки, в поисках подходящей.

На этот раз попробовала Alcon Dailies Total 1. Не разочаровалась!

О характеристиках: каждая линза в отдельном блистере, наполненном раствором; линза подкрашена в голубой цвет, чтобы быть менее заметной на глазу. Мне показалось, что по размеру она немного больше тех, которые я пробовала раньше.

Поставила их легко, знакомство начала с утра, чтобы проверить, как долго я смогу с ними ходить. Сняла в 10 вечера.

В течении дня иногда о них вспоминала - периодически возникало ощущение, что линза подсыхает и застревает на глазу. Но особого дискомфорта не было, к вечеру глаза не распухли, не было красноты. Легко сняла их и легла спать.

На следующий день я взяла с собой увлажняющие капли (имеются в арсенале каждого очкарика) и капнула раз, в середине дня. Больше линза не застревала. Взгляд чистый, четкий и здоровый!

Качество линз и отсутствие как такового дискомфорта меня очень порадовало, их с чистой совестью можно рекомендовать друзьям и знакомым!

Достоинства
  • Не вызывают покраснения глаз
  • Нет дискомфорта
  • Проверенный надежный производитель
  • Удобная упаковка
Demochka_1рекомендует
18.10.2017
Вы пробовали ту же самую пару линз одевать на следующий день? Какова их стоимость? )