Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 12:56

полгода или более

Сегодня хочу рассказать вам о масле для волос, крепко обосновавшемся на моей полочке.

Упаковка

Упаковано масло во флакон объемом 100 мл с дозатором, который можно заблокировать поворотом "до щелчка".

Флакон имеет приятный янтарный цвет и лаконичный дизайн.

Запах

Какой же приятный запах у этого масла! Сладковато-пряный, с медовым оттенком. Как говорится: "почуять и умереть" 😊

Консистенция и расход

Масло раза в 2-3 гуще подсолнечного, благодаря чему расход продукта очень и очень мал. За всё время использования, у меня ушло полфлакона (волосы до плеч).

Заверения производителя и способ применения

Производитель помпезно рассказывает о преимуществах своего продукта, обещая нам идеальные волосы по всей длине.

Советуется наносить на волосы количество масла, равное 3-4 нажатиям помпы, но на мою длину хватает и 1-2. Не советую наносить на корни!

Состав

В составе действительно указаны шесть масел, но не все они так уж редки. В целом, состав хороший и полностью меня устраивает.

Опыт применения

Это масло просто шикарно! Благодаря этому продукту, волосы расчесываются плавно, становятся мягче и более блестящими. Но стоит понимать, какого количества масла хватит именно на Ваши волосы, так как, если переборщить, Вы можете получить жирнящиеся и утяжеленные волосы. Всё хорошо в меру!

Вывод

Посоветовала ли бы я Вам это масло? Конечно да! Оно преображает волосы до неузнаваемости. Но помните, что Вам нужно найти именно ту дозу этого продукта, которой будет достаточно именно на Вашу длину!

Будьте красивы!

​​​​

Достоинства
  • Замечателный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
Jane0710рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.05.2023
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашей продукции! Попробуйте также шампунь Elseve Ультра Прочность. Прекрасно подходит для любого типа волос, укрепляет и восстанавливает волосы день за днем, обладает восхитительным ароматом, эффективно и мягко очищает кожу головы. Прекрасного дня и отличного настроения!