Опубликовано 20 Ноябрь, 2013 - 10:56

До применения банок я пользовалась вакуумным массажером против целлюлита, эффект был, но вскоре массажер сломался. В аптеке увидела эти банки, продавались поштучно. Цену уже не помню, но недорого. Я и купила эту банку и ни одного дня не пожалела. Банка очень удобная, несколько раз падала на кафель, но не разбилась, да и вид у нее приятный. А теперь о действии. Банку нужно использовать на скользящую кожу, то есть нужно кожу смазать маслом или кремом. На сухую кожу скользить не будет. Поначалу очень больно, можно не сильно втягивать кожу. Но я втягивала ее очень сильно. В результате на второй день у меня болела вся кожа. Но потом боль прошла. Банкой я водила по попе и бедрам по бокам и по внутренней поверхности. Проводила процедуру каждый день минут по 5-10 на каждую ногу. В результате через месяц у меня разгладились все бугорки и вмятинки, бедра стали красивыми и ровными! Поэтому, всем советую покупать эти банки и не тратить денег на массажеры, результат у банки лучше, да и не сломается! Противопоказания по применению есть, при желании о них можно почитать на любом медецинском сайте. Но результат прекрасный, а для меня это самое важное!

nelliadelрекомендует
28.02.2014
Важный совет вам - на внутренней поверхности бёдер противопоказано их использовать.