Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 22:23

неделя или более

Недавно мне посчастливилось познакомиться с новинкой компании Vichy, а точнее с кремом-уходом против морщин для упругости кожи LIFTACTIV SUPREME SPF 30.

От производителя:

Солнечные лучи могут оказывать негативное воздействие на кожу и ускорять потерю собственной гиалуроновой кислоты, в следствии этого кожа способна терять упругость, появляются обвисания, кожа теряет влагу, становится менее увлажненной.
1-ый антивозрастной крем-уход* Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 / PPD 17,5 и мощными антивозрастными ингредиентами, защищает от фотостарения и предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA/UVB лучей.

Высокая эффективность:
После первого применения
кожа более гладкая, обновлённая и увлажнённая.
Через 1 месяц применения
клинически доказанное сокращение морщин. Кожа выглядит подтянутой и молодой. Заметный эффект лифтинга.

Приобрести можно: в Золотом яблоке и на оф.сайте, а также в аптеках города

Страна-производитель: Франция

Срок годности: 12мес - после вскрытия

Защита от UV: spf 30

Объём: 50мл

Цена: 2855₽

Оформление:

Баночка с кремом помещена в серебристую картонную коробочку.

На коробочке со всех сторон есть вся необходимая информация о данном креме.

Сама баночка выполнена из плотного пластика.

Крышечка плоская винтовая. Легко открывается и закрывается.

Констстенция, цвет, аромат:

У данного крема муссонная, но плотная консистенция. Несмотря на плотную консистенцию крем очень легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Крем не оставляет липкую или жирную плёнку. Чувствуется, что крем питательный. На прохладное время года он просто идеален.

У крема обычный белый цвет.

Аромат косметический, тонкий, свежий, ненавязчивый, моему носу очень приятный.

Мощная формула содержит микро-гиалуроновую кислоту пролонгированного действия, которая в 55 раз меньше обычной гиалуроновой молекулы, за счет чего она лучше проникает в эпидермис, обеспечивая более интенсивное увлажнение кожи. А 5% растительный сахар рамноза делает кожу более гладкой и эффективно борется с морщинами.
Высокий уровень защиты SPF30/PPD 17,5 предотвращает формирование новых возрастных изменений, вызванных негативным воздействием UVA лучей, а также защищает от UVB лучей

Моя кожа:

У меня чувствительная кожа склонная к сухости. Есть начальная стадия розацеа и купероз. Возрастная категория - 35+(т.е. кожа возрастная).

Сейчас я ношу практически целый день медицинскую маску на лице и она очень трёт и без того чувствительную кожу.

Способ припеннния:

Данный крем я использую ежедневно. Просто наношу на очищенную и пропитанную тоником кожу лица. Хорошо распределяю по массажным линиям и даю крему впитаться минут 15. Затем наношу макияж.

Результат:

До/после спустя неделю

Сразу скажу, что крем просто идеален для сухой возрастной кожи, он словно волшебный эликсир возвращает коже напитанность, увлажнение и тактильную гладкость. Крем также хорошо успокаивает кожу и делает её значительно мягче. Даже моя розацеа стала спокойнее и очаги стали намного меньше.

Очень важно, что этот крем защищает кожу от истирания под медицинской маской, ни один из тех, что у меня есть не справлялся с защитой так хорошо.

Не мало важно, что крем не конфликтует с макияжем, он является ещё и отличной основой. Но нужно выждать минуть 15, пока впитается крем, а затем наносить тональные средства.

Ну и конечно же крем прекрасно защищает кожу от UV-лучей. А кожу нужно защищать всегда и в прохладное время года тоже.

Нюансы:

Я считаю, что данный крем просто идеален для сухой возрастной кожи. А вот для жирной или комби этот крем может не подойти, так как он очень питательный.

Расход:

За счёт плотной консистенции у крема очень экономичный расход, на одно применение нужно просто мизерное количество. Этой баночки хватит месяцев на девять, тем более, что крем применяется исключительно на день.

Плюсы:

✅ улучшения состояния кожи уже после первого применения

✅ очень экономичный расход

✅ защита от UV-лучей, горячих батарей, холодного ветра и медицинских масок

✅ слягчает, увлажняет, подтягивает и питает

✅ хорошо подходит под макияж

✅ подружился даже с чувствительной кожей

Минусы:

- текстура крема подойдёт сухокожикам, для жирной будет перепит

Вывод:

Крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 мне очень понравился. Однозначно рекомендую его всем у кого сухая кожа, особенно на прохладное время года и под маски.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
25.11.2020
хороший результат)
25.11.2020
Отличный крем для сухой кожи на холодное время года
О, хотела бы его попробовать
26.11.2020
Отличное он о себе впечатление производит
26.11.2020
У Виши классные средства по уходу за кожей
Хороший крем по описанию! ❤️
26.11.2020
Отличный крем на каждый день) тоже хочу 👑
Обожаю Виши , крем чудесный ❤️
26.11.2020
Я маски практически не ношу) Но крем по описанию понравился!)
26.11.2020
Отличное действие у крема)
26.11.2020
Как крем здорово розацеа успокоил!
Отличный!
02.12.2020
Хороший крем, как раз искала на зиму крем с СПФ, т.к. зимой использую кислоты, а солнце все равно активное.