Добрых времени суток.
Честно никогда не пользовалась маслами для тела. И стыдно говорить я даже не знала что такие средства есть вообще. Пользовалась только кремами антицеллюлитными.
Но я открыла для себя именно недавно "МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ANTI CELLULITE + STRETCH MARKS" от российской марки "RICHE".
И так давайте начнем разбирать.
Упаковка с маслом внутри оформлена в елово-зеленых тонах с изображением листьев по бокам.
На главной стороне упаковке надписи минимум и по факту.Не люблю много надписей на упаковках.Смотрится очень здорово. На обороте коробки у нас есть информация о продукте:
- для какого типа кожи предназначено
- применение
- меры предосторожности
- состав
- противопоказания
- срок годности
- производитель.
СОСТАВ:
На дне коробки набит срок годности данного масла.
При открытии коробочки, мы видим зеленую матовую бутылочку в цвет коробки из под нее.
На фронтальной стороне мало надписи,но на обороте бутылочки есть немного информации.
Все же информации больше на коробочке.И так что обещает нам производитель..
Антицеллюлитное средство из комплекса 14 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.
- Подтягивает
- Разглаживает
- Питает
- Устраняет следы от растяжек
- Делает кожу мягкой и нежной
Посмотрим соответствует ли эффект...
При открытии крышки на средстве мы натыкаемся на маленький уплотнитель,чтоб масло не протекало лишний раз. Дозатор очень хороший позволяет дозировать масло без излишеств.
Само масло цвета не имеет-оно прозрачное. Консистенция и текстура естественно жидкая и масленая.
Аромат средства на мой взгляд парфюмерно-травяной. Не сильно резкий.
Применение масла :
Сначала на распаренную кожу наношу шоколадный скраб и растираю кожу делая массаж. Затем смываю. После ванной наношу "МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ANTI CELLULITE + STRETCH MARKS".
Лайфхак: Нанеси после сухого массажа дренажной щеткой для супер максимального результата.
Результат: Тела нежнее просто не существует.
Применение:
Кроме масла, я пользовалась все в комплексе с дренажной щеткой для сухого массажа и скрабом этого бренда.
После применения. Эффект:
Во-первых: После применения пару недель, я уже увидела результат. Кожа стала более ровной и подтянутой.
Во-вторых, масло действительно помогает в борьбе с "апельсиновой коркой" и растяжками.
В третьих, с маслом очень удобно делать массаж.
В четвертых, расходуется средство экономно, так как распределяется очень хорошо, и его не требуется большое количество.
В пятых, оно быстро впитывается.
]
Так что дорогие красоточки,рекомендую к приобретению это чудо-масло.
Спасибо за внимание.