Покупаю 2й раз, первое "знакомство" было - неудачное. Стоило бутылочку поставить в холодильник - оно загустело и появилась горечь. Постояв в комнатной температуре - приняло свою обычную консистенцию - но горькость так и осталась.
Зато второе - позволило влюбиться в этот продукт.Нравится, то что очень удобный дозатор - не перельёшь.
Итак, цвет насыщено жёлтый, достаточно плотное, можно сказать густоватое, вкус приятный, характерный отжатым оливкам. Если глотнуть ложечку - не обволакивает язык жирной плёнкой. Даже блины жарила на нём - на их вкусе не отразилось, по крайней мере не испортил его. Использую маслице в качестве заправки разнообразных салатов.
Вот простой вкусный рецепт: порезать чёсночок, 2 зубчика, добавить оливковое масло- чтоб покрыло ломтики, накрыть пищевой плёнкой и оставить настаиваться пару часиков. Потом выжать крупную дольку лимона, добавить соль и сахар - к капустным салатам на отлично!
К другим - прибавляю в заправку белый или чёрный/красный перец + каплю уксуса.
Вообще, оливковое масло очень полезное, можно применять в косметических целях. Что ещё приятно - вполне приемлемая цена 185 рублей за 250 мл.