Покупка была спонтанная (во всем виновники акции и гарантия 5 лет), так что рассказывать о сложном выборе производителей, вида кофемашины я не стану!
Самое важное для меня было это приготовление капучино автоматически, можно использовать кофе и в зернах и молотый, не требует больших сил для содержания её в чистоте, так как она сама промывает себя во время включения, выключения и после приготовления капучино пробивает паром молокоотвод. Ихууу просто совершенная машина!
Владельцу надо только досыпать кофе, подливать молоко и радоваться жизни!
После покупки данной кофемашины у простого человека, не посещающего часто кофейни и тому подобное заведения, меняется вкусовые предпочтения, так как для меня любящего во время рабочего дня попить бодрящий, ароматный и просто прекрасный кофе в баночках, интерес пропал. И вкус не тот и запах не годится!
Пользуюсь кофемашиной уже 7 месяцев, нареканий нет.
Приготовление ристретто
Всё меню написано на русском. Так как я заливаю бутылированную мягкую воду то фильтром не пользуюсь и чистка от накипи производилась один раз (когда требуется чистка машина сама оповещает).
И ещё на последок кофемашина отличная, свою работу выполняет на все 100! Но очень многое зависит от качества кофе! Но это уже другая история, а точнее отзыв.