Здравствуйте, дорогие друзья!
В погоне за правильным питанием мы все вынуждены отказывать себе в жареной пище, а ведь она такая вкусная ?. Жареная курочка с хрустящей корочкой, жареные стейки, котлетки и тд и тп.
Но я нашла выход из данной ситуации!
Представляю Вам крышку аэрогриль REDMOND RAG-2410.
Комплектация:
- Высокая решётка диаметром 18,5 см;
- Низкая решётка диаметром 16 см;
- Подставка для крышки.
Характеристики:
Подходит для чаш мультиварок, а так же для любых жаропрочных ёмкостей.
К примеру я использовала даже совместно со стеклянной кастрюлей из жаропрочного стекла
Таймер до 60 минут с интервалом 1 минута. Регулировка температуры от 65 до 250 градусов.
Присутствует функция разморозки и самоочистки.
Но я просто протираю влажной тряпкой поверхность гриля.
Преимущества:
Благодаря конвективной обработке продуктов аэрогриль даёт возможность готовить любимые блюда без масла.
А какая хрустящая корочка появляется! Мммм! В процессе приготовления пищи циркулирующий поток горячего воздуха буквально вытапливает жир из продуктов (мясо, рыба, курица), который стекает вниз под решетку, но в то же время рыба и мясо не становятся сухими, а получаются мягкими и сочными и с прекрасной зажаренной корочкой, главное правильно подобрать температуру.
Можно также использовать продукты не размораживая их предварительно, что так же является большим преимуществом и экономит время хозяйки
Также благодаря своей компактности гриль можно брать с собой на дачу.
Приобрела данный товар посредством программы Коллекция от ВТБ24, поэтому стоимость указать не могу, так как приобретала за бонусные баллы.
Читала негативные отзывы, касающиеся качества данного товара. Я пользуюсь данным аэрогрилем порядка трёх лет, при очистке протираю нижнюю часть влажной тряпкой, не допуская остатков влаги. Чистящими средствами также нельзя пользоваться, так как они могут попасть на галегеновый элемент .
Однозначно рекомендую данный товар к использованию!
Благодарю за внимание к моему отзыву.