Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 10:08

Здравствуйте, дорогие читатели!

Шоколадные батончики Snickers очень популярны. Кроме классического варианта с жареным арахисом, выпускаются батончики с семечками, фундуком, миндалём и другие. В этом отзыве расскажу про Шоколадный батончик Snickers "Лесной орех". Производителем является российская компания "МАРС".

Продают этот шоколад практически в каждом магазине: Ашан, Пятёрочка, Карусель, Перекрёсток, Лента, Магнит и т.д. Я последний раз купила в супермаркете "Пятёрочка" за 57,70 руб.

Продукт находится в плёночной упаковке флоу-пак, которая выполнена преимущественно в зелёном цвете.

На ней указан состав, масса, дата изготовления, дата окончания срока годности и другая необходимая информация о продукте и производителе.

Срок годности составляет 7 месяцев.

Карамель: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), фундук дробленый, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, сухое обезжиренное молоко, соль, ароматизатор (ванилин). Молочный шоколад (общий сухой остаток какао – не менее 27%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 4%, сухой молочный остаток – не менее 20%, молочный жир – не менее 3,5%): сахар, какао масло, какао тертое, лактоза, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор (ванилин) Нуга: арахис, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, соль, сухой яичный белок, ароматизатор (лесной орех).

Средние значения пищевой ценности (100 г):

белки - 7,6г, жиры - 27,5г ,углеводы - 56,4г.

Энергетическая ценность (100 г):

507ккал/2123кДж.

В упаковке 2 батончика прямоугольной формы по 40,5 г, то есть общая масса 81 г. Удобно с кем-то поделиться. Но бывает и так, что шоколад исчезает очень быстро, ограничиться небольшим количеством сложно.

Запах очень приятный и вкусный, это сочетание молочного шоколада и орехов.

Батончики покрыты молочным шоколадом, присутствует узнаваемый узор в виде волн. Шоколад вкусный и нежный, буквально тает во рту, руки практически не пачкает.

Начинка состоит из жареного арахиса, фундука, карамели и нуги. Арахис практически не чувствуется, фундук доминирует, он ощущается в каждом надкусывании. Орехи крупные и вкусные. Карамель в меру вязкая, нуга нежная и мягкая, отлично гармонирует с другими ингредиентами.

Батончик Snickers "Лесной орех" сладкий и питательный. Любителям фундука и молочного шоколада точно понравится. Я этот шоколад люблю, покупаю давно и частенько, он отлично подходит для чаепития.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Natalia_16.рекомендует
29.12.2019
Из всех батончико мой самый любимый
мне понравился
не пробовала
Какой вкусный отзыв)
29.12.2019
Орехи и шоколад - вкуснейшее сочетание.
Я больше классику люблю
Вкусный 😊
Раньше обожала сникерсы.)
29.12.2019
Иногда беру такой, а в беременность каждый день ела
29.12.2019
Этот сникерс мой самый любимый. Люблю его периодически покупать)
Люблю такой 😊
Сегодня видела, - прошла мимо, а зря 😊
Вкусняшечка!
29.12.2019
Мне тоже очень нравятся батончики Сникерс!
29.12.2019
Раньше так любила эти батончики) После отзыва захотелось с фундуком попробовать)
Вкусная шоколадка!
Люблю Сникерс ❤️
30.12.2019
Такой сникерс я еще не пробовала 😊
30.12.2019
вкуснота)))) люблю сникерс и именно этот
Вкуснятина
Вкусно ?