Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 11:06

Всем привет! Сегодня хочу рассказать своём мнение о освежающем очищающем Гели для умывания Vichy PURETE THERMALE!

Очищающий освежающий гель для умывания Vichy Purete THERMALE

Данный гель для умывания представлен в очень удобном формате! Имеет дозатор, благодаря которому очень удобно его применять😉! Идёт гель в объёме 200мл. Очень экономичен!

Сзади флакона написано его действие и эффективность:

Очищает кожу от всех видов загрязнений (частица грязи, пыли, избыток кожного сала). Благодаря формуле обогащённой экстрактом моринги. Уменьшает ощущение дискомфорта и стянутости, вызванные воздействием жёсткой воды. Кожа чистая, свежая и сияющая.

Сам очищающий гель имеет прозрачную консистенцию. У него приятный, ненавязчивый аромат! Который приятно осязать на своём лице!) Прекрасно справляется с удалением макияжа!

Очищающий освежающий гель для умывания от Vichy прекрасно пенится! Нужно совсем немножко, чтобы была большая пена! И можно с лёгкостью умыть всё лицо!

Кожа лица у меня комбинированная. Применяю я данный гель ежедневно. Утром и вечером! Это как ритуал!😄) И вот что я для себя отметила:

Его плюсы после применения:

• Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости
  • Прекрасно удаляет макияж
  • Кожа действительно свежая
  • Имеет здоровый цвет лица
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Кожа стала более мягкой и бархатистой!

Минусов я не нашла!

Итог: это лучшее средство для ежедневного очищения кожи лица, которое я когда-либо пробовала!) Всем рекомендую!)

Достоинства
  • Аромат
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
  • Действительно смягчает жесткую воду
  • Для чувствительной кожи
  • Мягкая кожа
  • Не вызывает высыпаний
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Подходит для зимы
  • Приятнейший аромат
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Six86рекомендует