Поскольку у меня сухая и чувствительная кожа я довольно редко пользуюсь скрабами для лица, но ведь чистить то ее нужно и поэтому мне было очень интересно попробовать биоочистку для кожи - средство, которое состоит только их одних натуральных ингредиентов. О ней собственно, от марки биобьюти я и расскажу в этом отзыве.
Приобрести эту биоочистку для кожи можно в официальном интернет магазине марки - прямая ссылка на биоочистку, так же у Биобьюти очень много натуральных уходовых средств, так что есть из чего выбрать ))
Находится биоочистка в пластмассовой баночке оформленной в бело - сиреневом цвете
внешне мне такая упаковка напомнила витамины или БАД )) Но с другой стороны с учетом текстуры средства такая упаковка подходит лучше всего.
Первоначально эта баночка находилась в картонной коробочке на которой можно найти много полезной информации о средстве
например о том как его использовать и конечно же о составе биоочистке
Состав конечно шикарный - только одни натуральные ингредиенты. Хотя если честно нечто подобное я и ожидала от этого средства ведь не зря оно имеет слово "био" в названии.
Самое интересное что я ожидала средство из трав, но состав оказался интереснее - тут и глина, и соль (причем в разных вариациях) ... состав действительно натурален без красителей, вредных компонентов и т.д. Но самое наверное интересное это текстура средства - сухая, перемолотая, как порошок
Удивительно что большая часть продукции от Биобьюти примерно такой текстуры - как указывает производитель именно такой формат более концентрированный по составу и значит дает больший уходовый результат.
Для того что бы было удобно набирать такую текстуру в комплекте с баночкой идет и специальная ложечка
одновременно это и дозатор средства. Я конечно еще только пытаюсь найти идеальную для меня дозировку, но для меня на один раз это где то примерно две такие ложечки
Для использования сухую текстуру следует смешать с водой, до состояния жидкой кашицы. Для этого кстати лучше приспособить какую то небольшую емкость.
Полученной смесью я умывалась, когда она получалась чуть погуще даже делала маску для лица. Но в основном я бы причислила это средство к скрабам, точнее даже к пилингам по ощущениям и скрабам по эффекту после ))
Биоочистка приятное средство, которое именно чистит поры, чуть шлифует кожу, убирая ороговевший слой и делая ее более гладкой. С такой кожей и дальнейший уход дает хороший результат и кожа внешне выглядит более красивой и здоровой. Мне например понравилась гладкость кожи, то как на нее потом хорошо ложится крем, тональное средство. И самое главное она не сушит кожу, а ведь у меня она очень сухая и мне не все средства подходят.
Однако мне все же кажется, что это средство не на каждый день. То есть это не умывания, а именно очистка кожи и конечно лучше не использовать ее ежедневно, а раз в неделю или несколько дней. Да и ежедневно наверное и не нужно еще и потому что эффект от биоочистки длительный.
В любом случае я для себя минусов в этом средстве не нашла, рекомендую попробовать жту натуральную биоочистку и насладится ухоженной кожей )) И конечно же ставлю ей пять звезд.