Опубликовано 3 Июль, 2014 - 09:34

Еще будучи студенткой любила качественный повседневный уход.

Пробовала кучу разных средств: были у меня и Dior, и Chanel, и Clinique, и biotherm c Estée Lauder, и givenchy. Любимым я так и не обзавелась к сожалению, хотя.... Payot пока лидирует.

люблю писать о косметических продуктах после довольно длительного использования, когда сложилось объективное мнение, по-другому смысла не вижу

Немного о себе, точнее о моей коже: нежная, прозрачно тонкая, довольно бледная, тип нормальный со склонностью к сухости, 25 лет, нуждается в постоянном ежедневном уходе ( очищение, тоник, крем день и ночь, уход вокруг глаз, маска 1 раз в неделю).

Почему payot?: повторюсь, что любимого ночного и дневного ухода у меня не было, поэтому опустошив очередные баночки с кремами отправилась за новыми.

Если честно хотела попробовать clarins...

В магазине сразу обратилась к девушке-консультанту, чтобы она мне предложила такого эдакого чудодейственного, чего я еще не видела желательно clarins.

А она так брови вскинула и говорит, что появилось у них отличное средство от payot для хорошего цвета лица, можно начать поиск именно с него.

Я согласилась, не зря...

Дневной уходмне понравился своей легкой текстурой, как бы даже гелеобразной ( для меня плюс), приятный не кричащий и не вызывающий запах, неплохой дизайн упаковки, после нанесения кожа мягкая и бархатистая.

В составе данного средства: экстракты годжи и ягодок асаи, а так же персика ( видимо поэтому оранжевый/персиковый дизайн.

Цель средства: матировать, улучшать цвет лица за счет повышения обменных процессов в коже.

Итог: кожа лица и правда ухоженная, свежая, на ощупь приятная, мягкая, бархатистая.

Цена в магазине летуаль со скидкой по бриллиантовой карте: 1079 руб

Мое средство, как видно на фото, на исходе. Буду ли покупать и пользоваться: скорее всего да.

Достоинства
  • -приятный запах
  • Доступно по цене
  • Матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Придает коже отдохнувший вид
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Cherryblossomsрекомендует
Я тоже постоянно нахожусь в поисках своего идеального крема,Пайо еще не пробовала, подскажите, пожалуйста, как он в плане забивания пор?
06.12.2014
Отличный крем, можно как нибудь попробовать 😉
07.12.2014
Поры крем не забивает. 😊
28.08.2015
Мне тоже очень нравится уход от "Payot") Особенно осталась под впечатлением от крема вокруг глаз "Rides Relax Regard", настолько, что подумываю купить повторно) А еще у них крутецкая маска для сужения пор, жаль только, не запомнила точное название...
28.08.2015
а вот его не рискнула купить, в отличие от ночного собрата) т.к кожа комбинированная и склонная к блеску...зато подобрала обезжиренный крем в тюбике) оказался классным)