?Добрый день. Сегодня речь пойдет о классной дрожжевой масочке для волос от бренда "Рецепты бабушки Агафьи" на основе пивных дрожжей и масла ростков пшеницы.
Маска дрожжевая для роста волос
Покупала я этот продукт в Магнит Косметик за 89 рублей. Тогда целенаправленно искала себе полезные средства для волос,так как не красила их месяцев 5. А красилась я около года вроде как в темный шоколад от Palette. Сейчас уже не ввспомню
Волосы мои были безжизненными и "пустыми".
Слева фото до использования маски. Какое-то время все средства,которые я использовала были шампунь,бальзам? и репейное масло(как-нибудь расскажу о нем) и волосы,признаюсь,были не лучшего качества. (все на 2х фото слева)
Слева сверху и снизу фото до использования маски, а фото справа после.
ИТАК,КАК ЖЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА МАСКУ?
Скажу честно,делала я это не по инструкции. Сперва вымыв голову шампунем и немного промокнув их полотенце,убрав лишнюю влагу, я нанесла масочку. Собрала волосы в пучок,надела целофанновый пакет,а сверху полотенце чтобы создать банный эффект. Проходила около 15-20 минут. А после смыла водой без использования шампуня.
КОНЕЧНО ЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИ ВОЛОСЫ НЕ СТАЛИ ДЛИННЫМИ НА 10 СМ ИЛИ ИДЕАЛЬНО ПРЯМЫМИ...
?Однако после их полного высыхания они стали шелковистыми. Расчесываются очень хорошо. Да и визуально есть небольшой эффект сглаживания каждого волоска.
Я безумно довольна приобретенной новинкой и думаю, что за такие деньги это,действительно,достойная вещь.