Опубликовано 31 Март, 2019 - 23:35

Всем привет! Корейские средства по уходу за кожей всегда славились не только отменным качеством, но и интересными консистенциями, а так же продуманным оформлением.

Полезные свойства муцина улитки давно на слуху, и я пару раз пробовала косметику с этим дополнением, однако процент был столь небольшим, что его запросто можно назвать символическим.

Не та давно мне удалось познакомиться с кремом, в составе которого аж 90 процентов этой полезности!

Основная информация

Объем – 70 мл.

Стоимость – в районе 1250 руб.

Страна-производитель – Ю. Корея

Прямая ссылка на крем

Оформление у этого средства очень приятное! Чувствуется стиль, продуманность, начиная от коробочки и заканчивая самим флаконом.

На боковых сторонах есть большое количество полезной информации.

Так как она по большей части на языке производителя, специальная русифицированная наклейка приходится весьма кстати!

Состав и характеристики, безусловно, радуют и обнадеживают.

Помимо самого крема внутри упаковки есть и специальная лопатка. Очень ценю, когда производитель не экономит на таких мелочах, ведь наносить средство руками не гигиенично и не всегда удобно.

Флакончик аккуратный, матовый. Его удобно держать в руках, да и среди прочей косметики он выглядит выигрышно.

Крышка-шайбочка откручивается и под ней есть пластиковый защитный экран.

Сам крем белого цвета, без каких либо вкраплений, да и аромат у него не очень яркий, едва уловимый. Но больше всего меня удивила консистенция! Средство оказалось густым, очень тягучим, чем то и правда, отдалённо напомнил мне улиточную слизь по текстуре.

Самое интересное, что увидев то, как он выглядит я, было, приготовилась, что крем ляжет на лицо плотной маской, и сделает его липучим. Однако все оказалось совсем не так! Средство очень комфортное, легкое, легко распределяется по лицу тонким слоем и впитывается не оставляя жирный финиш.

Впитывается достаточно быстро и отлично ладит с другой косметикой, в том числе декоративной, потому отлично подходит в качестве основы под макияж.

Среди обещаний производителя меня очень подкупило то, что крем подходит для всех типов кожи. Мне с моими «качелями» это очень кстати – моя комби кожа в холодное время склонна к сухости, в теплое наоборот.

За время использования крем проявил себя очень хорошо! Кожа увлажненная, ухоженная. Тон стал более ровным, «свежие» следы постакне исчезли уже спустя неделю. Несмотря на текстуру, средство не закупорило мои поры и не спровоцировало, покрасней или воспалений.

Кожа тактильно очень приятная, бархатистая, поэтому отлично себя чувствует даже без какой-либо предварительной подготовки сыворотками или чем-то подобным.

Накопительный эффект безусловно присутствует, можно не бояться что из-за пропущенной процедуры все усилия сойдут к минимуму – кожа еще долго сохраняет полученное питание и увлажнение.

Расход могу назвать экономичный, крем нужно наносить аккуратно, чтоб не переусердствовать с толщиной слоя.

Крем для лица Ayoume Black Snail Prestige Cream хочу порекомендовать к покупке! Оно отлично ладит с любым типом кожи, отлично ухаживает, улучшает вид лица и не вызывает никаких побочных эффектов и дискомфорта! Отличный вариант в качестве повседневного ухаживающего средства.

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Не конфликтует с другим уходом и художественной ко
  • Приятный запах
  • Шикарное увлажнение
Snoopo4k@рекомендует
01.04.2019
Люблю патчи этой марки, а крем не пробовала 😊
приятная у него консистенция
хороший уход за кожей 😊