Всем привет! Использую уже второй бюджетный крем от корейского бренда Inoface. У меня уже закончился отбеливающий с камелией из этой же серии, на этот раз взяла с улиткой. Вообще я купила сразу четыре разных и теперь по очереди их использую.
Цена была бюджетная - чуть больше ста рублей, а объём аж 80 мл.
Крем находится в пластиковой банке. Есть наклейка на русском языке.
Цвет молочный, запах косметический, парфюмированный вполне приятный.
У меня в использовании было несколько кремов с улиткой от других производителей. Обычно такие крема более жидкой консистенции. При соприкосновении тянутся за пальцем. Здесь же по консистенции крем очень плотный, похож на питательный с маслами.
От производителя:
Регенерирующий дневной крем с муцином улитки.
Муцин улитки обладает мощными регенерирующими свойствами, выравнивает тон лица, питает и увлажняет кожу.
Состав у крема не самый лучший: в начале списка находятся минеральное масло и алкоголь, почти в конце муцин улитки. Хотя я купила четыре разных крема из этой серии у всех один и тот же состав на упаковке. Подозреваю, что продавец решил не заморачиваться с переводом. Ведь два крема, которые я уже успела попробовать, кроме как плотностью и запахом больше ничем не похожи друг на друга.
Мои впечатления от использования:
Моя кожа 40+, чувствительная, склонная к сухости на щеках и нормальная, раньше склонная к жирности в Т-зоне.
Открывая баночку с этим кремом, я не ждала от него ничего особенного, так как предыдущий крем с камелией меня разочаровал: помимо того, что он был плотный, так с ним ещё и жутко жирнилась Т-зона, хотя с другими кремами я у себя уже давно такого не наблюдала.
Этот же крем, несмотря на то, что тоже оказался очень плотным, но такого безобразия не вызвал.
По ощущениям - это базовый питательный крем, который хорош для холодного времени года, нейтральный и поможет восстановить липидный барьер кожи.
Крем, из-за этой плотности, не очень легко распределить по лицу. Он вязкий и вначале даже оставляет белёсость. Но потом всё замечательно впитывается. Нет ни матовости, ни жирного блеска.
В течение дня крем ведёт себя хорошо, даже как база под макияж. Он не вызвал высыпаний и аллергии. Особенно комфортно с ним сухим участкам кожи: у меня это щёки и шея.
Крем с муцином улитки от Inoface мне понравился, рекомендую.
Мои отзывы:
Крем от морщин Inoface CAMELLIA anti-wrinkle day cream
Увлажняющий крем CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом
Крем для лица A'PIEU Glycolic Acid Cream
Крем для лица Bielenda УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДНЕВНОЙ ПРОТИВ МОРЩИН 40+