Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 17:22

Здравствуй, читатель!

Моя полка с косметикой видела огромное количество кремов для лица, но пока что не может назвать себя экспертом. Как и я. Но я хотя бы определилась с типом средств, подходящих моей коже и ориентируюсь не столько по цене, сколько по эффекту. И все это, как вы понимаете, происходит методом проб и тестирования. Как хорошо, что корейская продукция мне уже знакома, и я могу рассказать вам о креме, имея за плечами хоть какой-то опыт.

Что такого особенного в герое отзыва?

Чтобы понять, нужен мне какой-то определённый кремик или нет, смотрю на производителя и составляющие. В данном случае имела честь познакомиться с еще не опробованным брендом Ayoume, а вот улиточки мне знакомы и способ добычи их слизи тоже, к сожалению. Обязательно выпью магния в честь всех стрессующих.

Ну а теперь пара тысяч слов о креме.

Объем: 70 мл.

Страна производитель: Корея

Цена: 1260 руб.

Срок годности: 3 года

Срок годности после вскрытия: 24 мес

Я не вижу смысла описывать упаковку, но ради местной модерации такой стильной коробки просто обязана написать пару слов.

Засчёт глянцевых букв обычная черная коробка кажется матовой. Красиво, чъед побьери 😉

Милый схематический символ улиточки дополняет образ лаконичного и стильного дизайна, жаль, что только на коробке. Тяжелая черная банка уже не может похвастаться даже капелькой ми-ми-ми, но я уже и не припомню, когда в последний раз рассматривала крем, которым пользуюсь ежедневно. Всё происходит на автомате, акцент смещается на консистенцию и эффект.

Консистенция

Улиточное средство просто не могло быть каким-либо иным, нежели схожим с продуктом выработки улитки. Другое дело, что крем приятный и до невероятного лёгкий, пусть он тянется за лопаткой, которой зачерпываешь состав, это меня не смущает.

Улитки черные, но слизь, слизь-то белая! Точнее это крем и он самый лёгкий из известных моему лицу.

Эффект

Удивлённые "О-о-о!" начинаются через три секунды после нанесения. Крем впитывается кожей так быстро, словно его тут и не стояло. И это на сыворотку! После этого не говорите мне, что все улиточные средства липкие и оставляют пленку - конкретно Black Snail Prestige Cream от Ayoume рвет все шаблоны.

Моя кожа: комби с воспалениями, по ней горючими слезами плачут кислотные тоники и от безысходности окисляются кислотные кремики. Но, гордо вскинув голову, я прохожу мимо них, загребущими ручонками притягивая поближе корейский крем.

На примере сухой кожи руки покажу моментальное увлажнение от крема.

Я работаю в условиях сильной духоты и жары, так что даже жирная Т-зона офигевает и требует увлажнения. А после умывания коллеги в ужасе разбегаются от страшного скрипа, так что без кремушка никуда.

Пользуясь утром и вечером, я не могу определиться, когда же лучше, поэтому советую использовать его и как дневной, и как вечерний уход. Хоть он и легкий в ощущении на коже, если нанести его на ночь, утром кожа чувствуется напитанной и нет никакого дисфкомфорта.

Увлажнение просто сто баллов, да что там говорить, если даже нанесение тактильно очень приятное.

Аромат мне не идентифицировать, но не резкий и не отталкивает, на коже не остается. Расход очень экономичный и что-то подсказывает мне, что дело именно в муцине улитки, который является основным компонентом состава на ряду с пептидным комплексом и витамином В3.

Для человека неискушенного это расшифровывается как ускорение обновления кожи и антивозрастной эффект. Вышеупомянутый комплекс витаминов восстанавливает и ускоряет процесс выработки коллагена и эластина, что повышает упругость и плотность кожи. Визуально это сложнее увидеть, такие процессы происходят внутри кожи и мне остается лишь искать разницу по фото. Но за время использования крема кожа лица стала приятнее и на вид, и на ощупь.

ИТОГ

После использования крема от черных улиток я могу сделать неутешительные для улиток (им придется работать еще усерднее) и радостные для женщин всех возрастов выводы: крем отличный!

• Он быстро впитывается
  • Имеет лёгкую текстуру
  • Не оставляет пленки
  • Не вызывает раздражения как нервов, так и кожи
  • Очень экономно расходуется
  • В комплекте есть защитная крышка и лопаточка

Учитывая основной компонент, муцин улитки, и дополнительные составляющие, крем по праву можно считать внесезонным и не привязанным к возрастной группе.

Пользуюсь с удовольствием и рекомендую.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Рекомендую другие отзывы по теме:

~ Крем отбеливающий Eyenlip Calamansi Whitening Cream

~ Крем для лица и тела NIVEA soft я кокетливая малинка

~ Крем для лица Raw Botanical Soft Cream

Достоинства
  • Кожа сияет
  • Мелкие морщинки менее заметны
  • Минимальный расход
  • Можно использовать как основу под макияж
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный запах
  • Успокаивает кожу
  • Шикарное увлажнение
KateKarmaрекомендует
Это хорошо, что нет раздражения нервов.Мне бы такой кремик!
01.04.2019
Быстровпитывающаяся улитка? О_О теперь я видела если не все, то точно больше чем раньше. У меня в сухую то кожу все улиточные средства впитывались ой как не быстро...
01.04.2019
Да, он и легко впитывается, и еще хорошо распределяется, поэтому нужно переносить каплю с лопатки, две капли - и уже можешь мазать шею)
...5 капель - и можно натирать полы по всей квартире? 😁
не удержалась )))))
Мне точно надо 😉
01.04.2019
Моя кожа очень любит корейские кремики.. жаль всё же что они такие дорогие, но ради такого эффекта определённо стоит раскошелиться)
01.04.2019
Чьед побьери, даже я захотела попробовать!
А у меня был улиточный крем от Мизон, который тоже быстро впитывался. А вот насчет остальных улиток не припомню особо, но в целом даже если бы он впитывался плохо, то мне было бы пофигу 😂
01.04.2019
По описанию это мой идеальный крем))
Лопатка. Свершилось)
Хороший кремик, надо брать! 😊
Радует,что быстро впитывается
02.04.2019
(им придется работать еще усерднее)
😁 А то, что впитывается быстро, так это круто, особенно для улиток))
Вижу, вижу ресничища длинные!
😘
02.04.2019
никогда не пользовалась средствами с улитками)
02.04.2019
не знакома с косметикой этого бренда )
но интересно было почитать 😊
03.04.2019
Как же я люблю, когда крем нормально работает и так быстро впитывается. Просто кайф)
Бедные улитычи страдали не зря 😩
03.04.2019
Я пробовала несколько вариантов кремов с муницом улитки- мне они практически все подошли без исключения)) единственное я так и не привыкла к тянучей текстуре)
09.04.2019
Очаровательные ямочки 😂