Замечательный соус с фаршем и овощами. Первый раз попробовала,когда готовила лазанью в духовке.Не хотелось заморачиваться,да и времени не было,так как гости должны были прийти с минуты на минуту.В такие моменты вспоминаешь,что легко готовится и лежит в шкафу) С этим соусом можно приготовить ресторанную пасту Болоньезе (уверяю вас никто не отличит,главное спагетти брать тоже Barilla,выбирая предпочтительный диаметр) или лазанью.С лазаньей конечно дело обстоит немного сложнее и времени требуется больше. Листы лазанья я тоже покупаю исключительно Barilla,так как они самые лучшие и действительно по-итальянски вкусные.Да и вообще честно говоря я фанатка данной фирмы,так как она научила меня готовить дома,как в лучших итальянских ресторанах! Иногда так хочется удивить друзей и любимого человека вкусами мировой кухни)
Производится данный продукт именно в Италии.
Стоимость 400 г-около 290-300 руб.Хватает на целую лазанью или на 3-4 порции пасты.