Опубликовано 19 Апрель, 2014 - 21:56

Замечательный соус с фаршем и овощами. Первый раз попробовала,когда готовила лазанью в духовке.Не хотелось заморачиваться,да и времени не было,так как гости должны были прийти с минуты на минуту.В такие моменты вспоминаешь,что легко готовится и лежит в шкафу) С этим соусом можно приготовить ресторанную пасту Болоньезе (уверяю вас никто не отличит,главное спагетти брать тоже Barilla,выбирая предпочтительный диаметр) или лазанью.С лазаньей конечно дело обстоит немного сложнее и времени требуется больше. Листы лазанья я тоже покупаю исключительно Barilla,так как они самые лучшие и действительно по-итальянски вкусные.Да и вообще честно говоря я фанатка данной фирмы,так как она научила меня готовить дома,как в лучших итальянских ресторанах! Иногда так хочется удивить друзей и любимого человека вкусами мировой кухни)

Производится данный продукт именно в Италии.

Стоимость 400 г-около 290-300 руб.Хватает на целую лазанью или на 3-4 порции пасты.

Достоинства
  • *Без консервантов и усилителей вкуса
  • *Вкусно
  • *вкусы мировой кухни
  • *производитель Италия
  • Италия
Недостатки
  • *высокая цена
AlfaDoshaрекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также