Опубликовано 4 Март, 2011 - 17:18

Мне подарили их на день рождения и я сразу влюбилась в запах! Конечно словами его передать очень трудно, но я попробую. Он свежий, бодрящий и в то же время легкий, ненавязчивый, очень приятный, чарующий аромат! Не отдает ни цветами, ни фруктами, что для меня было очень важно, потому что я не люблю цветочных ароматов! Легкий, но в то же время ощутимый, он так гармонично вписался в мою жизнь, от него у меня даже повышалось настроение! Кроме того он довольно стойкий и даже одежда потом харнит этот аромат довольно долго, очень приятно ощущать его на себе! Перепробовала практически все духи из магазина Л`Этуаль и остановилась опять на этом запахе. Лучше его нет! Рекомендую всем прекрасный летний аромат! Из недостатков этой туалетной воды могу назвать только один - она быстро заканчивается! Очень нравиться их упаковка, даже сфотографировала, удобная, устойчивая и легко открывается! Клапан-распылитель тоже хороший, не заедает и долго не выходит из строя как это бывает в других флаконах.
Достоинства
  • Аромат!!! свежий!!!
  • Неповторимы и чарующий аромат
  • Тонкий,нежный аромат
Natalia23рекомендует
04.03.2011
Поставила +. Так же, как и вы, без ума от этого запаха! Хотя я как раз любительница цветочно - фруктовых ароматов Smile
04.03.2011
извините,но про это парфюм уже есть отзывы http://www.irecommend.ru/content/lanvin-eclat-darp... бы стоило туда писать,а не создавать отдельно,так как будет путаница.