Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 14:47

Нашла довольно хорошие линзы, и хотелось поделиться своей находкой со всеми! Немного надоело носить очки каждый день, и я наконец-то решилась купить себе линзы на целый месяц и ходить только в них. Раньше я носила линзы, но исключительно на важные мероприятия, и линзы доставляли мне небольшой дискомфорт, хотелось их поскорее снять. Поэтому сейчас я выбирала очень долго и тщательно.

Заприметила я однодневные линзы от Alcon DAILIES Total1 благодаря рекламе «Линзы, которые не чувствуешь». Это действительно было то, что мне нужно, ведь именно это было моей большой проблемой во взаимоотношениях с линзами. Решила перед покупкой проконсультироваться с врачом, и она сказала, что эти линзы должны мне подойти. Конечно, сначала я не стала покупать линзы на целый месяц, вдруг бы мне не понравилось, купила на неделю.

И они мне действительно понравились, реклама таки не соврала! Линзы не пересушивали мне глаза, было комфортно носить их целый день, жжения я тоже не чувствовала. Снимать и надевать линзы довольно легко, хотя это, наверное, уже дело натренированности, но все же считаю это плюсом. Иногда даже ложилась в постель с ними и только потом вспоминала, что еще не сняла линзы, для меня это было просто шоком.

Уже порекомендовала эти линзы своим друзьям, так как это пока для меня лучшие линзы. И рекомендую их Вам!

DaryaGuрекомендует