Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 09:50

Всем здравствуйте!

Несколько месяцев назад, тестируя некоторые продукты Елизавекки, я выбрала для обзора именно популярные товары, тогда мне было любопытно сравнить отзывы с моими ощущениями.

На этот раз твердо решила взять то, в чем сама нуждаюсь, что нужно моей коже.

И одним из товаров стали патчи. И неважно. что на них уже более сотни отзывов, мне нужен этот продукт и те свойства, которые он оказывает.

Да, я с некоторых пор полюбила патчи для глаз и стараюсь делать их регулярно. Польза ощутима, причем не только для кожи под глазами, но и в целом для здоровья, хоть это и звучит странно. Подобные масочки настоящая терапия и настоящее священнодействие.

Еще ни одну посылку я не ждала с таким нетерпением, как эту. Еще ни один товар не терпелось применить тут же, не отходя от вскрытой бандероли.

Где купить - многие сайты продают данные патчи, так что купить их несложно. Но мне был интересен оригинал из самой Кореи, так что желающие могут сделать заказ на сайте интернет-магазина Елизавекки.

Производитель - Южная Корея

Бренд - Elizavecca

Цена - от 750 до 1200 в зависимости от магазина

О составе вдаваться не буду, я ничего в этом не понимаю и не знаю, каким должен быть хороший состав для патчей.

Но учитывая, что корейцы вообще придают качеству своей косметики серьезное значение, можно предположить, что состав должен быть приличным.

24К золото способствует улучшению микроциркуляции крови,

обладает бактерицидными свойствами, омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием.

Гиалуроновая кислота устраняет сухость и наполняет кожу влагой,

способствует удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.

Аллантоин интенсивно увлажняет и смягчает,

обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи,

препятствует потере влаги из кожи, смягчает,

повышает эластичность, увлажняет, сужает поры и успокаивает.

Особенности состава говорят прежде о хорошей эффективности при темных кругах под глазами. но благодаря золоту и гиалуроновой кислоте патчи могут намного большее.

Кстати, наличие гиалуроновой кислоты делают эти маски универсальными, то есть могут подойти для всех и для любого типа кожи.

Упаковка: типичная для Елизавекки. Рисунок хрюшки, симпатичными картинками и текстом на корейском. Так что всю информацию следует искать на наших сайтах, или догадываться по картинкам, они довольно информативны.

В упаковке 60 пар масочек, они легкие и прозрачные.

Держу в холодильнике, потому что для меня более важен эффект снятия напряжения, снятие отеков, а для этого нужен холод.

Но вообще длительное содержание упаковки в холодильнике, как ни странно, не идет на пользу маскам, эффективность эмульсий снижается.

Это не касается тех средств, где написана четкая рекомендация по хранению в холодном месте.

Применение и результаты: обычно делаю процедуру вечером, после умывания накладываю на 30 минут.

Держится хорошо, не скользит, не спадает.

Иногда я совершаю ошибку - держу патчи дольше, чем необходимо, практически до полного высыхания. Просто с маской под глазами довольно комфортно, напряжение с глаз снимается настолько явно, что это ощущение хочется продлить.

Но допускать пересыхания не стоит, зато можно наложить вторые патчи поверх первых. Звучит странно, но такое допустимо.

Вообще, я думала, что патчи под глаза так же как и маски на лицо делают один раз в сутки, однако это не так, потому что средства под глаза можно накладывать и два, и три раза в день, по необходимости.

Отличное решение и хорошая польза коже.

Еще одно мое маленькое заблуждение.

Считала, что после патчей, так же как после тканевых масок, кожу больше не смазывают ничем. Но это не так, когда эссенция под глазами впитается напитать кожу кремом или гелем не только можно, но и нужно.

Да, мне еще многому учиться в уходе за собой и как много я не знаю, как правильно применять ту или иную косметику.

Делая выводы от патчах от Елизавекки могу сказать, это отличное средство ухода.

Отеки становятся меньше, тут и эссенция помогает и холод одновременно.

Неплохое увлажнение, напряжение и усталость уходят, благодаря этому даже уменьшается головная боль.

Продуктом чрезвычайно довольна и охотно его рекомендую.

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Не сползают
  • Разглаживают кожу век
  • Снимают напряжение
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
эднатрекомендует
31.12.2019
Ого, какая большая баночка! Хватит надолго. Классные по описанию! ❤️
Есть похожие, но другой фирмы) На эти тоже глаз положила)
31.12.2019
Я их просто обожаю ❤️
Только недавно собиралась на них отзыв написать
01.01.2020
Я от них в восторге
я от них в восторге, уже заканчиваю баночку
03.01.2020
Мои Любимые патчи, жаль что они у меня заканчиваются
Я в них просто влюбилась. Преображают кожу.