Опубликовано 13 Февраль, 2011 - 08:06

Как-то года три назад мне подарили розовый флакончик этой воды. Боже,с каким удовольствием я ей пользовалась!!! Запах сладковат ,как я и люблю..Не навязчив. И "носится" с тобой вместе с утра и до самого вечера. Стойкий в общем.
Конечно,кто-то любит свежесть, кто-то шипровые..а кто-то сладковатые запахи..На вкус и цвет конечно.. Но для меня он идеален. Прошло столько времени и я о нем не забыла..Попросила на 8-е марта своего любимого купить мне его снова.Теперь сижу и очень жду!
В общем мне безумно понравился этот аромат!
Достоинства
  • Завораживающий
  • Элегантный
Недостатки
  • Не для всех
дочь Мориартирекомендует
😊 да, аромат очень приятный, стойкий!
01.03.2012
Да, мне тоже нравится розовый Родригес! А то, что не для каждой - это ж плюс огромный! Прикинь, Марин, все женщины бы пользовались ТВОИМИ любимыми духами?! 😁 ++++
Да ,Лен было бы "не очень" 😁 Но с др.стороны помимо этого аромата у меня есть и всеми любимый и ненавистный Ланвин Эклат. Мне он тоже нравится,"выпшикала" самый большой пузырик уже. И плевать, что половине города нашего тоже он по душе 😁 Но Родригез ..это что-то..хочу их уже давно..но что-то не попадаются никак 😞
Вам +. А мне что то он не очень, кажется каким то безстрасным и офисным. Уже не первый год пытаюсь попробовать, подойду к ветрине, на запястье нанесу, похожу денёк и увы не цепляет.
Ирина Ермолаева Спасибо за +!!! Вот тут как гуччи 2 )) Вам пахнет грушей,а мне малиной 😁
А вот именно этот аромат я носила бы сейчас как повседневный либо как один из вечерних 😊