Доброго времени суток!
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами отзывом, причем отличным отзывом, о карандаше для глаз Vivienne Sabo Liner Virtuose.
Я уже писала до этого отзыв на другой карандаш для глаз, я думала, что лучше него ничего нет, но, как оказалось, есть!
Еще раз повторюсь, что крашу я только внутреннее веко. Сами понимаете, что карандаш найти довольно сложно, так как из-за специфики поверхности внутреннего века, все карандаши обычно либо не прокрашивают его, либо растекаются по уголкам глаз. Поэтому все очень сложно. А когда карандаш плохой - сразу портится настроение.
Такой карандаш выбрала методом "русской рулетки". Купила я его за 249 рублей. Производство: Франция. Цвет: черный. С виду - все в классическом стиле: черный дизайн с золотистыми буквами.
Имеется плотный и удобный колпачок.
Карандаш силиконовый. Сама красящая поверхность довольно широкая по диаметру, поэтому прокрасит все, как надо. Но, я думаю, тоненькие стрелочки им особо не нарисуешь.
Такой карандаш не подточишь! Тут есть специальная техника по выдавливанию этого карандаша. Конечно, может быть, можно как-то это делать более цивилизованным способом, но мы как смогли. Когда взяла такой карандаш, и его стержень подходил к концу, я запаниковала, что слишком быстро он закончился, и ведь его не подточишь, как обычный карандаш. Но тут пришла смекалка мужа, и стало все хорошо. Сама бы я не догадалась, потому что обычно имела дело либо с обычными деревянными карандашами, либо с автоматическими.
Так вот, как сделать так, чтобы использовать карандаш дальше.
Снизу у карандаша, есть не особо изначально заметный колпачок. Его открыли при помощи ножниц первый раз, а затем уже легко можно это делать.
Там, соответственно, полость, в которую вставлен красящий элемент. При помощи обычно стержня этот красящий элемент необходимо вытолкнуть наружу. Знаете, как старые полуавтоматические советские карандаши. Главное, не проразявить момент, чтобы он полностью не выскочил из корпуса. Делать нужно осторожно такую "операцию". И та-дам, карандаш снова в боевой готовности. Все легко. оказывается.
Эффект: прекрасный! Он сразу ложится плотным матовым черным, не надо прокрашивать досконально. Одного проведения достаточно. Цвет - очень такой насыщенный, матово-насыщенный. Держится, действительно, целый день! Погода - любая: хоть снег, хоть дождь - ему все равно, он останется лежать ровно там, где его место. Вообще не растекается. Спокойно можно ходить, и не париться о том, что у тебя под глазами эффект "панды".
Правда, советую!