Опубликовано 6 Март, 2020 - 00:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Два недостатка нашла я в данном продукте - жидковат и дороговат... В остальном - отличное средство). Ниже я покажу вам эту совместную разработку двух лабораторий - французской и российской.

Артикул продукта - 0941,

объем привычен - 15 мл.

Цена - 799 рублей по каталогу. Со скидкой крем обошелся мне в 639 рублей (что тоже недешево).

Два производителя у данного концентрата -

лаборатории Faberlic (Россия) и BiotechMarine (Франция).

Упаковка.

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

Концентрат для кожи вокруг глаз Oceanum прибыл ко мне в коробочке. Ниже я продемонстрирую вам информацию с её поверхности.

Текст поближе:

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

После вскрытия продукт годен 6 месяцев.

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

Нельзя не упомянуть о СОСТАВе, который производитель разместил как на коробке...

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

Имеется он и на официальном сайте, откуда я его взяла:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Sesamum Indicum Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Batyl Alcohol, Stearic Acid, Perfluorodecalin, Cetyl Esters, Glyceryl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isopropyl Isostearate, Asparagopsis Armata Extract, Lecithin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Stearyl Glycyrrhetinate, Magnesium Aspartate, Saccharide Isomerate, Zinc Gluconate, Arginine, Copper Gluconate, Xanthan Gum, Carbomer, Propanediol, Disodium EDTA, BHT, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Parfum, Linalool, Limonene.

Ингредиентов тут довольно много. Компания делает акцент на таких составляющих как:

ASPAR’AGE™ – активный комплекс из редкой бурой водоросли Asparagopsis Armata. Он защищает молодые клетки от вредного сигнала стареющих клеток, активизирует производство энергии клетками кожи, стимулирует синтез коллагена.

Органический комплекс морских минералов (Cu, Zn и Mg) легко усваивается кожей. Активизирует обменные процессы в клетках, увеличивает интенсивность энергетического цикла, стимулирует синтез протеинов. Пробуждает усталую кожу и запускает импульс молодости.

Novaftem-О2 обеспечивает оптимальное поступление кислорода и питательных веществ для лучшей жизнедеятельности клеток кожи.

Хотя приятностей и полезностей здесь намного больше. Вот смотрите, что мне удалось выцепить своим дилетантским взглядом:

кунжутное масло, глицерин, стеариновая кислота, лецитин, пантенол, аргинин...

Глядя вот на все эти "пантенолы и аргинины", у меня закрадывается мысль, что основа крема - наша, фаберликовская, привычная. А вот французская лаборатория предоставила нам лишь свой ценный ингредиент из водоросли).

Но вернусь к таре.

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

Такую упаковку я очень люблю - это миниатюрная туба с узким носиком. Благодаря ей дозировать крем очень легко и приятно.

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

Его можно выдавливать совсем малипусенными капельками. Было. Раньше.

Почему-то с данной текстурой у меня так не всегда выходит.

Консистенция, цвет, аромат.

Концентрат Oceanum имеет белесый светлый оттеночек. Аромат у продукта, как и у всей серии, очень приятный. Ведь её компания Фаберлик позиционирует как люксовую...

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

А вот консистенция у крема малость водяниста. Вот хотелось бы её поплотнее, потому как из носика продукт у меня иногда аж вылетает. А хотелось бы, что вылазил колбаской). Или точечками). Я каждый раз забываюсь и выжмякиваю средство больше, чем нужно, а концентрат, на минуточку, не 80 рублей стоит.

В этом плане в сравнение у меня всегда напрашивается другой крем вокруг глаз совместной разработки уже с Кореей. Вот его дозировать намного приятней, хотя плотность у них не особо и различна.

Моя кожа вокруг глаз.

Относится уже к категории возрастной. Мне 38 лет). Имеются легкие морщинки вокруг глаз, небольшая краснота вместо синячков и нависшее веко. Последним - крема не помощники. А вот с остальным хорошие продукты вполне справляются.

И крем-концентрат Oceanum тому подтверждение.

Вот смотрите, фото "ДО" и "ПОСЛЕ" сразу после нанесения:

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum

После недели использования ситуация еще более радостная). А если я выспалась - то и вовсе праздник - ни одной морщиночки не видно).

Обещания производителя.

• Имеет лёгкую текстуру.
  • Разглаживает морщинки.
  • Уменьшает тёмные круги.
  • Ревитализирует кожу вокруг глаз.

Вы знаете, я осталась кремом довольна. Он действительно хорошо разглаживает морщинки и хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Эффект мне очень заметен в зеркале. Не знаю, насколько показательны фото.

Концентрат Faberlic для кожи вокруг глаз Oceanum
Поскольку явных темных кругов у меня нет, по их поводу я ничего сказать не могу, но в остальном продукт меня полностью устроил. Кроме "плевучести" тубы и дороговастой цены.

Жидковатая текстура легко распределяется по области вокруг глаз. Сначала она оставляет небольшую влажность, которая довольно быстро проходит, оставляя ощущение комфорта. На концентрат хорошо ложатся мои привычные тональные средства, не скатываются.

И главное - я довольна результатом.

Ну и немного отвлекусь на то, чем же так отличилась серия Oceanum?

Производитель позиционирует её как люксовую. Всё дело в том, что

ученые выяснили, что стареющие клетки кожи способны посылать токсичные сигналы соседним клеточкам, в том числе и молодым. Поэтому кожа начинает стареть активнее. Данный крем на основе ценного компонента из водорослей данные сигналы блокирует, поэтому молодые клеточки дольше остаются молодыми.

А кто же откажется от такого волшебства? Вот и я не удержалась).

Кстати, данный крем можно купить дешевле по купонам или бонусным картам. При желании его можно будет приобрести за 400 с небольшим рублей). Это со всеми скидками).

Также в серии Oceanum я пробовала такие средства как:

Морской эликсир для лица Faberlic Oceanum

Крем-маска для лица Faberlic «Питание» серии Oceanum

Балуйте себя)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Отличное действие
  • Приятный аромат
  • Удобный формат упаковки
  • Узкий носик
Недостатки
  • Жидковатая текстура
  • Цена
Кузик1981рекомендует
06.03.2020
Я его тоже уже попробовала, в общем мне понравился, не плохой)
Я рада)
06.03.2020
Ждала Ваш отзыв на кремик, обязательно буду иметь его ввиду. Спасибо.
Получается результат виднее, чем у крема из Корейской серии? Лучше этот пробовать?
06.03.2020
Мне этот больше понравился по действию, а корейский по нанесению)
06.03.2020
Интересно про сигналы от стареющих клеток. Надо будет попробовать. А то, что крем жидковат - на весну и лето самое то.
Да, вы знаете, возможно)
06.03.2020
Последнее время у компании такие частые новинки, что я не успеваю допользовать прежние крема.
06.03.2020
Да, это так... Я так хочу трехступенчатую программу попробовать, но чую, что не дойду до неё))
06.03.2020
Жидкие текстуры тоже не люблю. Но, с другой стороны, может, они более экономичные?
06.03.2020
Я бы не сказала, что крем очень жидкий, но чтобы плеваться, надо быть не таким уж и густым). Из-за такой "плевучести" говорить об экономичности не приходится)
11.03.2020
очень красиво оформлена вся серия, когда читала, что "Технологии основаны на открытии,
получившем Нобелевскую премию" прямо для меня замануха, только нигде не нашла информацию о самом открытии
11.03.2020
О, тут так интересно)). Цитирую: "Открытие механизма "общения" клеток получило Нобелевскую премию". Из пятого каталога взяла)
11.03.2020
интересно, надо будет поискать про это "общение" :)))
12.03.2020
Вся серия такая интересная получилась. По описанию крем мне просто обязан подойти.
Спасибо за отзыв)
12.03.2020
Пожалуйста).
Эффект у продукта, кстати, накопительный). Сегодня встала после 5 часов сна - и морщинок вокруг глаз почти нет)
Серия очень понравилась: и оформлением, и составом, и действием. Взяла и крем для лица, и для кожи вокруг глаз, и крем для тела. теперь думаю про маску.