Опубликовано 18 Март, 2019 - 20:07

Всем привет, не буду затягивать и скажу сразу, покупать крем я не планировала и ночами о нем не грезила, однако он оказался в моих руках ?

Коробка

Обещания производителя
Дневной крем My Payot Jour мгновенно преображает кожу, даря ей сияние и увлажнение. Это идеальное средство по уходу после пробуждения. Его легкая и великолепная текстура великолепно скрывает следы усталости.
В формуле этого крема находятся суперфрукты, которые стимулируют циркуляцию и позволяют коже снова обрести сияние.
Витамин B5 оказывает регенерирующее воздействие.
ЯГОДЫ ГОДЖИ повышают иммунитет и стимулируют выработку энергии в клетках.
ЯГОДЫ АСАИ стимулируют кровообращение, возвращая коже сияние.
БИФИДОБАКТЕРИИ укрепляют естественную защиту организма от агрессивного воздействия извне.

Место покупки подарили на Новый год ?, но можно купить в Летуале или на Ламоде.

Состав

Цена на сайте Летуаль по карте за 50 мл 1761 руб., на сайте Ламоды за 30 мл 799 руб.

Упаковка это просто мечта ?. Я ее обожаю, готова из-за неё вечно покупать крем (маркетологи не дремлют). А серьезно, крем вместе с кремом для глаз был упакован в симпатичную подарочную коробочку, а сама банка с кремом прекрасна. Она из толстого стекла, очень красивая минималистичная, минимум текста. И отсутсвие наклеек. Имеется защитная пластиковая мембрана.

Баночка

Объём 50 мл. Хватило его на 3,5-4 месяца использования.

Баночка

Консистенция похожа на лёгкий крем или мусс. Цвет позитивный - оранжевый.

Цвет крема

Крем

Запах прекрасен. Очень нежный, мне напоминает персик, в общем чувствуются фруктовые ноты.

Моя кожа комбинированная с жирностью в Т зоне, расширенные поры и чёрные точки. При правильном уходе прыщики бывают крайне редко.

Ну что ж, теперь расскажу про ощущения.
Для меня пользоваться этим кремом это, в первую очередь, кайф. Встала утром, умылась пенкой, нанесла тонер, взяла в руки увесистую баночку с кремом, открыла, вдохнула «волшебный» аромат крема, нанесла и чувствуешь его на себе. Позже мягко массируешь кожу вокруг глаз кремом для век тоже от пайот. И чувствуешь себя красоткой, женщиной «лухари». Ммм ?это прекрасно ?.

Но на самом деле крем классный, он подойдёт любой коже (наверное кроме очень сухой). На зиму он мне подошёл отлично, я им пользуюсь уже 3 месяца и во время пользования не заметила на своём лице ни одной шелушинки (хотя на морозе часто возникают шелушения), на жирность в Т зоне не влияет никак, поры не закупоривает. Хорошо убирает чувство стянутости после умывания. Спустя 3 месяца использования кожа стала выглядеть более здоровой и сияющей (у меня двое детей в 2 года разницей, последний раз я спала всю ночь где-то 3 года назад до первой беременности). Продукт впитывается довольно быстро.

Макияж на крем ложится очень хорошо, тональный крем ложится ровно.

Плюсы

➕кожа выглядит более здоровой

➕хорошо увлажняет

➕светится изнутри

➕убирает шелушения

➕крем мне отлично подошёл на зиму

➕макияж ложится ровно

➕поры не забивает

➕приятный аромат

➕красивая упаковка

➕медленно расходуется

Минусы мной обнаружены не были?

Если вы хотите его попробовать то вперёд ?крем действительно достойный, но последнюю копейку за него отдавать не стоит, есть не менее хороший белорусский крем, он больше подходит на лето и шелушения с ним случаются, но стоит в разы дешевле.

Хороший корейский крем с гиалуроновой кислотой.

Плохой белорусский крем.

Отличный крем для тела (даже для лица он хорош).

Спасибо за внимание и до новых встреч??‍???

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дейтсвительно убирает серость и тусклость
  • Не забивает поры
  • Придает коже отдохнувший вид
  • Приятный аромат
  • Хорошо оживляет цвет лица
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не подойдет для очень сухой кожи
Skittlesssрекомендует