Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 12:10

Все началось с того, что по выходным мы завели себе традицию что-то кулинарить. Любит наш папа в воскресенье под оперетив налепить с дочей пельменей, хинкали, а то и что-то из высшей материи изобразить. Болоньезе, например.

Доча ему всегда помогает, вот только тесто они раскатывали у меня бутылками 😊 Так вышло, что из меня кулинар не ахти, и скалки у меня отродясь не было. Но папа еще дално, у него бутылкой хорошо получается, а для дочи купили мы набор для юного кулинара в Икее в Вильнюсе.

Я уже не помню, сколько он стоил, но однозначно вещь хорошая. Как и все у Икеи, он классный, хоть и сделан в Китае. Арт. номер 201.301.66.

Набор состоит из 7 предметов: поднос, три формочки для теста, скалка и две формы - одна для пирога, вторая для кекса. Все предметы добротные, поднос не гнется, из толстой стали. Скалка деревянная, формочки - из пищевого аллюминия. Они также не гнутся, прочные. Не из фольги, короче.

Дочка особо облюбовала скалку, конечно. Для детских ручек она удобная, я сама иногда ею пользуюсь 😊 А формочки для теста вообще оказались очень полезной в быту штукой, особенно для рождественского печенья.

Набор просто шикарный в качестве подарка! берите - не пожалеете. Особенно, если хотите приобщить детей к совместному труду.

Достоинства
  • Деревянная скалка
  • Качественный
  • Прочный
Элен Корвинрекомендует
22.12.2018