Опубликовано 9 Январь, 2015 - 11:50

Доброго времени суток,дорогие хозяйки)

Я думаю,что большинство из нас любят вкусно покушать,особенно разного рода ароматную и вкусную выпечку. А если эта выпечка приготовлена своими руками,то удовольствие от неё удваивается.

По-этому я хочу рассказать вам о формах для выпечки из IKEA со странным названием СОККЕРТАКА)

они продаются набором,в наборе 6 штук,у меня они трех цветов,но сейчас появились и другие вариации на тему цвета. Покупка мне тогда обошлась 99 рублей,сейчас они стоят немного дороже,но всё равно цена их оправдана.

Эти формочки симпатичного дизайна и легки в применении. Их просто мыть,и выпечка из них будто выскальзывает,когда я её вынимаю из форм. Да весь период эксплуатации(а это год),к формочкам еще ничего ни разу не пригорело.

Я вам их настоятельно рекомендую,порадуйте своих близких вкусными маффинами)

Достоинства
  • Выдерживает высокую темпратуру
  • Не пригорает
  • Недорого
  • Хорошо моется
Yana Gladyshevaрекомендует
09.01.2015
Мне тоже они очень нравятся, у меня их 2 набора и еще 2 формы диаметром 21 см и 13, силиконовых форм для выпечки у меня много икеевские самые удобные.
09.01.2015
у меня тоже несколько таких наборов,сперва один на пробу взяла,а потом еще докупила)
в уютерре,например,подобные наборы стоят в 2,а то и в 3 раза дороже,а тут отличное качество и цена)