Заказывала путёвку в Абхазию в офисе Библиоглобус на Попова в Перми. В августе. Очень понравилось обслуживание. Все сделали очень оперативно. Во вторник пришла, в четверг уже купила путёвку, в понедельник улетела. Спасибо Алле за оперативность. Не пришло подтверждение за отель, быстро выбрали другой. Деньги за переплату вернули за следующей неделе. Летела в Абхазию впервые, поэтому взяла тур, он включал перелет, трансфер, проживание. Перелет Аэрофлотом, недёшево, но с багажом и с комфортом. Кормили вкусно, вино наливали. Прилетели и улетели вовремя. Порадовал и аэропорт Адлера при вылете обратно, никаких очередей, просто повезло. Тур был на 7 ночей с 12 по 19 августа. Вперёд не было раннего рейса из Перми, жаль. Но обратно мне сделали ночной рейс. Так что было 7 ночей и 7 полных дней. По поводу проживания, это гостевой дом У Кирюши в Новой Гагре. Всем рекомендую, особенно семьям на машине. Доброжелательные хозяыва. Шикарная территория, с фруктовыии деревьями, инжир можно есть с дерева, с кухней с кондиционером, номера со всеми удобствами, с трассой. На террасе у каждого номера столик с 2 креслами, приятно пить вино вечером. Фирма Гаруда организовала экскурсии, все - супер. Единственная проблема - это трансфер, долго и муторно. В общем я очень довольна, спасибо Библиоглобус. Отдых удался.
А мне так очень жаль, что в нашей миллионной Перми только этот один туроператор, который продаёт пакетные туры в Сочи, Абхазию и Санкт - Петербург и нет конкуренции у него, время от времени смотрю у них цены и получается, что самостоятельно всё-таки дешевле самой всё бронировать.
Да, если бы самой бронировать, обошлось бы дешевле. В следующий раз так и сделаю. Но я ехала первый раз в эту страну и ничего не знала, так что я очень довольна.