Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 11:45

Добрый день.
Сегодня хотела бы рассказать о моей находке Кислородный-пятновыводитель "Мой реббит". Наткнулась я абсолютно случайно, на известной интернет площадке. Цена меня сразу заманила всего 208 рублей. Потом я начала читать отзывы и поняла, что тоже хочу попробовать данное средство.
Упаковка весом 800 грамм, с зип-застежкой, очень удобно в плане хранения. Мерная ложна внутри ( правда мне попалась она в самом конце упаковки, пришлой немного поковыряться, чтоб ее обнаружить)

Теперь немного расскажу о средстве, чем собственно привлекло мое внимание.

На упаковке сразу описывает производитель плюсы данного средства:

- гипоаллергенно

- подходит для детских вещей

- для любой комнаты в вашем доме
Сам порошок белого цвета ,без запаха.

Что нужно для работы с этим средством, тут все зависит от типа тканей или материала. Производитель на упаковке указывает на самые частые удаления грязи и описывает каждую из них.
1.Выведение пятен из тканей: в горячую воду (90 градусов) добавляем 1-2 мерные ложки, в зависимости от загрязнения) с расчетом на литр воды,плюс любое синтетическое средство.В начале насыпаем порошок на дно емкости,потом моющее средство у меня для вещей было чуток порошка и кладем вещь сверху и заливаем кипятком. После 15 мин,я выжимала и закидывала в стирку на обычный режим стирки.

При использование , при добавлении воды,появляется шапка из пены и все бурлит и шипит. Будьте аккуратны,чтобы эта пена не убежала,я ставила таз в ванну.
Первое что я попробовала было детское платье с пятнами которые до этого,я не смогла отстирать ничем. Собственно с этими пятнами средство так же не справился. тогда я не думала писать отзыв, фото не делала.
Второе я решила использовать тряпку от паровой швабры, она белого цвета и давно уже не поддается отбеливанию. Ее он сделал светлее.Результат видимый,мне он понравился.

Сделаю выводы, от легких пятен он избавит вас без труда,а вот с с пятнами посложнее и дела обстоят не очень.Плюс не все типы тканей выдержат кипяток в 90 градусов.

2. Чистка кухонной утвари:

Все примерно так же, в максимально горячую воду добавляете 1-2 мерные ложки, плюс средство для мытья посуды, заливаем водой и оставляем на 15-60 мин,в в зависимости от степени загрязнения.
Тут экспериментов было куда больше, по всему дому искала самые загрязненные приборы и пыталась экспериментировать.

Первое это старая советская открывашка,я можно сказать ей не пользуюсь,но на подстраховку новой оставила.И вот пришел ее час,могу сказать,тут средство меня удивило. После замачивания, на дереве появился белый налет состоящий из грязи,все прекрасно отмылось губкой. Результат вы можете увидеть на фотографии.

Далее ,что я попробовала был ,контейнер для пищевых продуктов.У меня вечная проблема,что в крышке под резинкой образуется плесень.Смотрите,как великолепно от отмыл,я не прилагала усилий,просто ополоснула водой.

Больше пока я не пробовала ничего из кухонной утвари, я по мере использования обязательно дополню отзыв фотографиями.

3.Удаление загрязнений с поверхностей, ковров и обивки мягкой мебели: Смешайте гранулы с горячей водой до образования пены, после нанести пену на загрязненные участки и оставить на 30-60 мин, периодически смачивая пасту водой например с пульверизатора.Удалить остатки гранул или пылесосом или тряпкой.
Тут я не пробовала как он справляется со своей задачей.За неделю до этого ,я заказывала моющий пылесос и отмыла и ковер и диван.Но в дальнейшем обязательно попробую,ведь с маленьким ребенком пятна появятся.

Теперь немного о общих впечатления, для меня это средство имеет место быть в вашем арсенале. Для меня с кухонной утварью,он справляется куда лучше ,чем с тканью.Но я не так много его пробовала.Возможно в дальнейшем я поменяю свою точку зрения. Так как состав абсолютно не химический, подходит для детских вещей, я данное средство обязательно куплю когда оно закончится,стоит отменить,что расход очень не большой.А при такой упаковки, хватит на долго.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без хлора и отдушек
  • Безопасно и легко применять в домашних условиях
  • Выводит пятна
  • Гипоаллергенный
  • Подходит для детских вещей
  • С нейтральным запахом
  • Удаляет любые органические загрязнения
  • Хорошо отбеливает
Недостатки
  • Не справляется с задачей на 100 %
Naduyfkaрекомендует