Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 19:50

293 рубля

Меня данный пятновыводитель не впечатлил. Покупала данный товар на Wildberriess за 293 руб., хорошо что взяла только одну пачку 500 г. Сам продукт находится в zip-пакете и имеет мерную ложку.

Стоит сказать сразу, что я использовала сначала его не по инструкции, т.е. не добавляла моющего средства. Использовала его только для ткани. Первый опыт прошёл на полотенце, сначала я использовала горячую воду из под крана, но в связи с тем, что температура воды из крана примерно 60-70 градусов, пятно стало светлее, но не исчезло. Второй раз замочила уже в кипятке, и пятно действительно ушло. Первое фото после первого замачивания и второе фото после второго замачивания в кипятке, пятна исчезли. Во второй опыт я уже заливала ткань сразу кипятком, результат был лучше, но пятно до конца не исчезло. После высыхания ткани можно увидеть остатки пятна, но оно стало более светлое. В третий раз я прочитала инструкцию и следовала четко ей. В кипятке развела гранулы пятновыводителя, залила жидкое средство для стирки и замочила вещи на 4 часа. Результат был лучше, пятна ушли, но я замачивала уже те вещи, которые замачивала в первой (без инструкции).

Для меня итог такой - попробовать может и стоит, но с правильным использованием. Но я больше не куплю.

Валентина Михалеване рекомендует