Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 01:32

Обычно я стараюсь избегать сушки волос феном, но иногда все же приходится им пользоваться и тогда я предпочитаю использовать термозащиту. Зачастую термозащитные средства достаточно дорогие. Но недавно меня очень привлекла бюджетная сыворотка от Белита Витэкс. Она стоила на порядок дешевле аналогичных продуктов, а судя по обещаниям производителя на флаконе должна обеспечить не худший результат. В данном отзыве поделюсь своими впечатлениями от ее использования.

Вводная информация:

• Мой тип волос: жирные у корней и сухие на кончиках, волнистые, тонкие, секущиеся, неокрашенные. Длина средняя.
  • Наименование продукта: Сыворотка-флюид для всех типов волос несмываемая
  • Производитель: Белита-витэкс
  • Объем: 255 миллилитров
  • Цена: около 180 рублей (точно уже не помню, но точно менее 200 рублей)
  • Где купить: Магнит-косметик

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Продается сыворотка вот в таком пластиковом флаконе

На лицевой стороне указано название средства

А остальная информация находится с обратной стороны флакона

Так здесь указан ожидаемый эффект и рекомендуемый способ применения

И, конечно, перечислены составляющие ингредиенты

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Вот что сообщает производитель о данной сыворотке:

Концентрированная сыворотка-флюид особенно рекомендуется для волос, склонных к ломкости. Драгоценное масло арганы эффективно питает и восстанавливает волосы, не утяжеляя их. Волосы становятся сильными, послушными, легко укладываются. Молекулы жидкого шелка придают гладкость, эластичность и глянцевый блеск.

Легкая сыворотка-флюид наносится на вымытые волосы, после чего волосы можно просто высушить либо уложить привычным способом. Ваши волосы будут выглядеть великолепно!

Активные компоненты защищают волосы при термоукладке.

Сыворотка-флюид обладает антистатическим эффектом.

Результат: красивые, здоровые волосы, сияющие роскошным блеском.

Применять ее рекомендуется на сухие или влажные волосы.

Так как я использую данное средство в качестве термозащиты, то наношу его исключительно на влажные волосы. Кстати, у флаклна удобная крышка

Сама сыворотка белого цвета и довольно жидкой консистенции

Первое, что я заметила - это очень неприятная текстура. Она какая-то скользкая и липкая. После нанесения на волосы хочется скорее помыть руки.

Второе - это очень неприятный запах, на мой взгляд, он немного кисловатый.

При нанесении на волосы создается ощущение, что сыворотка их склеивает, но после сушки феном она становится совершенно незаметной. Средство не утяжеляет локоны и не создает ощущения грязных волос.

Вот как выглядят волосы, когда на них нанесено данное средство

Они гладкие, мягкие и рассыпчатые.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, результатом от применения сыворотки-флюида Белита Витэкс я довольна. Надеюсь, что термозащитный эффект также присутствует. Но средство показалось мне настолько неприятным в использовании из-за своей консистенции и запаха, что ставлю ему лишь 3 звезды и своим друзьям

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Не утяжеляет волосы
Недостатки
  • Неприятная консистенция
  • Неприятный запах
probeautytovaryне рекомендует
14.11.2019
а мне эта сыворотка сушит волосы( не стала больше пользоваться ей.