Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 20:40

Здравствуйте,

во время сна любое косметическое средство работает эффективнее, поэтому желательно на ночь наносить крем или маску, которые помогут коже быстрее восстановиться. Но маска, в отличие от крема, наносится не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Маска ночью интенсивно питает и увлажняет, повышает защитные функции кожи. А также обладает лифтинг эффектом, убирает шелушение и покраснение кожи. И все эти замечательные свойства принадлежат натуральной ночной маске "Витамин С" Ecobox.

Я обращаю внимание на состав средства, кому-то больше подходят средства с добавлением синтетических компонентов, бытует мнение, что они более эффективные. Но мне больше нравятся средства с натуральным составом, я больше доверяю таким косметическим продуктам. Мне приятнее осознавать, что в основе средства натуральные эфирные масла, кислоты. И я вижу эффект от таких средств.

Производитель: ECOBOX, ООО "НПЦ "АРТИС".

Средство подходит для всех типов кожи.

Объём: 120 мл.

Срок годности до вскрытия упаковки - 24 месяца, но в пределах срока годности, указанного на упаковке. После вскрытия - использовать в течение 3 месяцев.

Хранить при комнатной температуре, беречь от солнечных лучей и источников влаги.

Косметика не тестируется на животных и изготовлена по ГОСТ:

31460-2012

Купить можно по следующим ссылкам:

OZON за 383 рубля

altaicosmetic за 319 рублей

4fresh всего за 201 рубль (сейчас на маску хорошая скидка)

У производителя есть официальный сайт, на котором можно ознакомиться со всеми косметическими средствами, которые производит ECOBOX ссылка

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца.

Проверка состава на сайте Экоголик показала, что средство является полностью натуральным.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Ночная маска обладает следующими свойствами (информация о средстве с упаковки производителя):

Интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Способ применения:

на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Упаковка:

Средство упаковано в небольшую баночку-ведёрко из белого пластика. Кстати, использованную упаковку можно сдать на переработку в пункт приема вторсырья или, если есть такая возможность, то производитель принимает обратно использованную тару.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Информацию о средстве можно узнать из наклеек на баночке. Верхняя, на крышке, и на стенке баночки: указано название средства и бренд. А на донышке можно узнать состав, срок годности и способ применения.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Есть защита от первого вскрытия на крышке. Крышка хорошо закрывает баночку и ее удобно снимать. Если перевернуть баночку, то маска не выльется из банки.

Характеристика ночной маски:

Консистенция плотная, не тягучая, на коже не растекается. Но при этом нежная, легко распределяется по коже. Наносить ночную маску одно удовольствие благодаря такой структуре. Аромат натуральных эфирных масел, хорошо чувствуется гвоздика, эвкалипт, имбирь. В кожу впитывается постепенно, но все равно остается лёгкая плёночка, как и у всех масок для лица. Маска не тоже, что и крем - мне больше нравится смывать маску. Так я ощущаю больший комфорт на коже. Цвет маски белый.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Активные компоненты и их свойства:

Масло рапса

Натуральный источник витаминов, полиненасыщенных кислот и ценных минералов, а по содержанию некоторых ценных веществ оно уступает только маслу оливы.

Оказывает ускоряющее заживление и регенерацию тканей воздействие, подходит для общего улучшения состояния сухой кожи, снимает воспаление и раздражение, восстанавливает эластичность, способствует более качественному питанию и увлажнению кожи.

Эфирное масло гвоздики

Являясь великолепным антисептиком, оно борется с инфекциями, снимает воспаления и слегка подсушивает кожу. Замедляет процессы старения, обладает дезинфицирующими свойствами.

Эфирное масло имбиря

Заметно повышает тонус верхних слоёв эпидермиса, придает коже упругость, делает ее более мягкой на ощупь. Очень эффективное отбеливающее средство.

Эфирное масло сладкого апельсина

Эфирное масло сладкого апельсина поддерживает образование коллагена в кожном каркасе. Тонизирует, разглаживает морщины, придает коже упругость и здоровый цвет. Оживляет сухую кожу, испытывающую витаминный голод. Применяется для быстрого и яркого загара.

Витамин С

Витамин С продлевает молодость. Он стимулирует выработку коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожи, ее красоту, отсутствие морщин. Косметика с витамином С борется с пигментными пятнами, в том числе и возрастной пигментацией, заметно осветляя и выравнивая цвет кожи.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Применение и результат на коже:

Ночную маску ECOBOX с витамином С наношу через день, то есть примерно 3-4 раза в неделю. Применяю 1 месяц.

Расход: израсходовала чуть больше половины баночки.

Моя кожа 35+, есть немного пигментных пятен на коже, кожа относится к комбинированному типу, Т-зона склона к жирности, есть чёрные точки и расширенные поры.

Меня привлекло в ночной маске, то что в составе есть витамин С. Я знаю, что данный витамин широко применяется в уходе за зрелой кожей. Полезно ещё использовать сыворотки с витамином С. Данный витамин повышает выработку коллагена в коже и улучшает тон кожи, а это очень важно для ухода за кожей после 30 лет. Хотя, маску можно использовать в любом возрасте, так как помимо прочего маска убирает шелушение, дополнительно питает и увлажняет кожу. Сейчас, в холодный период, такая маска будет дополнительным средством, которое поддержит и улучшит состояние кожи.

Сейчас покажу фото, как я наносила маску в первые несколько раз. Лучше так не делать.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Наносите более тонким слоем. В этом есть плюсы:

1. Более экономичный расход маски, средства хватит надолго. А воздействовать на кожу маска будет не хуже, точно также, если нанести плотным слоем. Все равно остатки маски придётся снимать салфеткой.

2. Более тонкий, полупрозрачный слой маски быстрее впитается в кожу и спать можно лечь, не запачкав подушку.

Маску лучше наносить за 2-3 часа до сна. Так она уже впитается в кожу, и ночью будет лучше работать.

Маска не заменит крем, я пробовала совсем немного наносить маску на кожу лица, все равно остается ощущение лёгкой плёночки на коже. И когда с утра умываюсь, то чувствую, что смываю эту плёночку с кожи. Но не скажу, что есть ощущение "парникового эффекта", что кожа не дышит. Как раз наоборот, от маски комфортные ощущения, но все таки это маска, а не крем, и полностью в кожу не впитывается.

Маску наношу на очищенную кожу, перед сном.

1. Способ - как советует производитель, нанесла и легла с маской спать. Утром встала и умылась чистой водой.

2. Способ - мне он больше нравится. Наношу маску за 3-4 часа до сна. И перед сном протираю лицо гидролатом. Я использую гидролат ромашки. Можно протереть тоником для лица.

В итоге получаю:

- не пачкаю подушку;

- часть маски впиталась в кожу и её компоненты будут работать ночью;

- нет ощущения лёгкой плёночки, как бывает от всех масок для лица;

- эффект на коже с утра круче: не нужно ничего убирать, кожа не жирная, не лоснится, тон кожи светлее, кожа мягкая и упругая.

Мне такой эффект больше понравился: я остатки убираю перед сном, протираю кожу гидролатом.

Конечно, это только мои предпочтения, но как вариант имеет место быть.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

- Самой видимый результат - кожа увлажненная, напитанная. А какая кожа мягкая после маски... мягкая и упругая. Причем, маска убирает мелкие шелушения и покраснения.

- Маска делает кожу светлее. Пигментные пятная становятся более светлыми.

- В целом состояние кожи улучшается. Я вообще люблю, когда в составе есть натуральные эфирные масла. Да, на них иногда у людей бывает аллергия, но у меня никаких отрицательных реакций на коже не было. А эффективность эфирных масел доказана веками.

Ночная маска конечно не сделает кожу моложе на 10 лет, но это отличное уходовое натуральное средство, особенно в зимний период, когда на улице минусовая температура, а в помещении топят, как не в себя.

Итоги:

Конечно, я рекомендую ночную маску "Витамин С" ECOBOX. Отличное уходовое средство.

плюсы:

• кожа после маски мягкая-мягкая;
  • повышается упругость кожи;
  • тон кожи становится светлее;
  • маска не комедогенна, не забивает поры;
  • подходит к любому типу кожи;
  • убирает небольшие шелушения и покраснения на коже;
  • полностью натуральный состав;
  • хватит баночки на 2-3 месяца.

минусы:

• нет.
Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Работает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
lisichka-umnichkaрекомендует