Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Вечерний уход должен быть максимально интенсивным, так как кожа восстанавливает свои силы именно в ночное время. Именно поэтому я стараюсь выбирать вечерний уход эффективный и максимально полезный. Я предпочитаю применять масла или маски. Ночная маска от Ecobox привлекла мое внимание составом, а также тем, что маска не требует смывания.
Описание от производителя:
Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.
Где купить? Wildberries, Ozon, 4fresh и т.д.
Стоимость. От 335 рублей.
Объём. 120 мл
Срок годности после вскрытия 3 месяца. Срок небольшой, а объём маски впечатляет.
Упаковка и внешний вид.
Для тех кто уже знаком с брендом Ecobox, перед собой они увидят привычную, небольшую, пластиковую баночку.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Баночка защищена от нежелательного вскрытия пластиковым язычком.
Вся информация от производителя находится на дне банки.
Состав у маски замечательный. Столько полезностей.
После использования баночку можно повторно переработать или использовать под каких-нибудь мелочи.
Запах. Пахнет маска эфирными маслами, поэтому возможно понравится аромат не всем. Я люблю масла, поэтому меня всё устраивает.
Консистенция. Очень густая, как взбитая сметана с большим % жирности.
Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Расход очень экономичный. Маску я использую 3 раза в неделю и за это время она убавилась совсем на чуть-чуть.
Способ применения:
на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю
Мне нравится формат именно несмываемых масок, я считаю что так компоненты максимально воздействуют на кожу, да и признаться честно иногда становится просто лень идти и смывать что-то. А тут намазал, а на утро кожа хороша.
О моей коже.
Мне 29лет.
Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.
Кожа чувствительная, имеются сосудистые звёздочки на носу.
Поры расширены. Присутствуют черные точки.
Несмотря на то, что консистенция у маски довольно густая, она легко наносится и распределяется по коже. Быстро впитывается, не придаёт липкости и чувства дискомфорта. Не скатывается.
Кожа смягчается и становится очень нежной и гладкой.
Кожа у меня чувствительная, поэтому я боялась негативной реакции. Но кожа положительно восприняла маску. Никаких аллергических реакций, покраснений и высыпаний у меня не возникло.
На коже имеются небольшие пигментные пятна, маска конечно их не убрала, но немного высветлила.
Кожа после маски выглядит ухоженной. Жирный блеск наутро не проступает. Кожа достаточно увлажнена, с шелушениями маска справляется.
Ночная маска от Ecobox мне очень понравилась. Бюджетный, но полезный и рабочий продукт.
Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о средствах Ecobox.