Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 14:50

Всем доброго времени суток.

Вечерний уход должен быть максимально интенсивным, так как кожа восстанавливает свои силы именно в ночное время. Именно поэтому я стараюсь выбирать вечерний уход эффективный и максимально полезный. Я предпочитаю применять масла или маски. Ночная маска от Ecobox привлекла мое внимание составом, а также тем, что маска не требует смывания.

Описание от производителя:

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Где купить? Wildberries, Ozon, 4fresh и т.д.

Стоимость. От 335 рублей.

Объём. 120 мл

Срок годности после вскрытия 3 месяца. Срок небольшой, а объём маски впечатляет.

Упаковка и внешний вид.

Для тех кто уже знаком с брендом Ecobox, перед собой они увидят привычную, небольшую, пластиковую баночку.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Баночка защищена от нежелательного вскрытия пластиковым язычком.

Вся информация от производителя находится на дне банки.

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца

Состав у маски замечательный. Столько полезностей.

После использования баночку можно повторно переработать или использовать под каких-нибудь мелочи.

Запах. Пахнет маска эфирными маслами, поэтому возможно понравится аромат не всем. Я люблю масла, поэтому меня всё устраивает.

Консистенция. Очень густая, как взбитая сметана с большим % жирности.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

Расход очень экономичный. Маску я использую 3 раза в неделю и за это время она убавилась совсем на чуть-чуть.

Способ применения:

на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю

Мне нравится формат именно несмываемых масок, я считаю что так компоненты максимально воздействуют на кожу, да и признаться честно иногда становится просто лень идти и смывать что-то. А тут намазал, а на утро кожа хороша.

О моей коже.

Мне 29лет.

Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.

Кожа чувствительная, имеются сосудистые звёздочки на носу.

Поры расширены. Присутствуют черные точки.

Несмотря на то, что консистенция у маски довольно густая, она легко наносится и распределяется по коже. Быстро впитывается, не придаёт липкости и чувства дискомфорта. Не скатывается.

Кожа смягчается и становится очень нежной и гладкой.

Кожа у меня чувствительная, поэтому я боялась негативной реакции. Но кожа положительно восприняла маску. Никаких аллергических реакций, покраснений и высыпаний у меня не возникло.

На коже имеются небольшие пигментные пятна, маска конечно их не убрала, но немного высветлила.

Кожа после маски выглядит ухоженной. Жирный блеск наутро не проступает. Кожа достаточно увлажнена, с шелушениями маска справляется.

Ночная маска от Ecobox мне очень понравилась. Бюджетный, но полезный и рабочий продукт.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о средствах Ecobox.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Работает
  • Увлажняет
T@ttyрекомендует