Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 18:08

Как и многих, на покупку этой краски меня сподвиг интерес и желание найти замену ежедневному использованию карандаша. Забегая вперед, скажу, что ни один карандаш не дает такого результата, как окрашивание.

Подробно описывать набор не стоит, здесь это не раз сделали другие авторы) В него входит:

• краска
  • проявитель
  • лопаточки для нанесения и смешивания
  • емкость для смешивания
  • листочки под глаза (для окрашивания ресниц)

Где купить: Я заказывала набор в интернет-магазине Рив Гош: там он стоит дешевле всего, т.к. при заказе через интернет на все покупки действует скидка по золотой карте.

Запах: Отсутствует. Кожу не щиплет.

Применение: Крем-краску и проявитель нужно смешивать в пропорции 3:1. Я использую краску только для окрашивания бровей, поскольку свои ресницы у меня и так темные, и простое придание цвета меня не устраивает - нужен объем, который дает только тушь. Держу минут 10-15 точно, потому что мне нужен именно контур, окрашивание кожи (свои брови хоть и темные, но редкие, и нет четкого начала и "хвостика"). Ни разу не выглядело слишком ярко, будто у меня на лице одни брови) Все в меру. Не пугайтесь, что во время окрашивания краска становится такой:

Нанесение: Удобнее всего для нанесения на брови для меня оказалась заостренная сторона двусторонней лопаточки. Небольшим минусом оказалось, что краска берет почти сразу, и бровь, которую я начала окрашивать первой, получается слегка темнее.

Стойкость: Увы, у меня краска держится всего около 2-3 совсем без подкрашиваний, а затем хвостик и начало брови начинают стираться. Это для меня главный минус, во всем остальном краска отличная.

Кому подойдет: На мой взгляд, оттенок "графит" подойдет только темноволосым девушкам (от самого темного шатена до черного). На момент покупки у меня были окрашены волосы. После того, как цвет смылся, снова став каштановым, краска мне подходить перестала, и я отложила ее до новой покраски (отзыв и цвет волос можно посмотреть тут). Очень жалею, что не подумала об этом раньше и не купила краску в темно-коричневом оттенке. Также краска идеальна для тех, кто не гонится за четкими формами, а просто хочет сделать бровки поярче.

Что делать, если переборщили? Потереть брови ватным диском с мицеллярной водой или любым косметическим маслом. С рук, если попала, смывается за несколько раз с мылом.

И, наконец, ДО/ПОСЛЕ:

Без макияжа и краски (только такое фото нашла :D)
Брови окрашены несколько часов назад

Спасибо за внимание) Будьте красивыми 😊

Другие мои популярные отзывы:

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Слабо окрашивает кожу
cheersbitchesрекомендует
30.11.2016
Согласна, хорошая краска) сама такой пользуюсь
26.01.2017
Очень натурально выглядит, надо бы и мне присмотреться к этому оттенку)
26.01.2017
кстати, сейчас у меня уже смылась краска с волос и "графит" перестал подходить (кажется каким-то серым), жалею, что взяла не "коричневый"