Привет!:-)
Не так давно я познакомилась с маркой LUMENE, но знакомство я решила начать не с знаменитого СС крема, а с тональным кремом Blur.
LUMENE Blur Преображающий тональной крем 16 ч.
Покупала здесь.
Стоимость 488 рублей.
Упаковка
Внешний вид довольно простенький, но стильный. на полочке стоит устойчиво)Объем 30 мл. Извлекать тон очень удобно, с помощью длинного носика.
Оттенок, консистенцияЯ обладательница светлой кожи. Всегда покупаю самый светлый оттенок будь то крем, пудра или корректор. Поэтому я остановилась на самом светлом оттенке - 0. Он действительно мне подошел, приятный светлый оттенок. Консистенция, как по мне, жидкая, но наносить мне удобно.
Обещания производителя
Стойкий тональный крем со средней плотностью покрытия ( *до 16 часов)
- Новая мягкая воздушная текстура
- «Blur» - специальная технология для идеально ровной кожи
- Арктическая морошка ухаживает и придает коже сияние
- SPF 15
РЕЗУЛЬТАТ: Кожа выглядит идеальной и естественной, словно светится изнутри и защищена от внешних воздействий. Морщины, несовершенства и пигментные пятна визуально устранены.
Мои ощущения после применения тонального крема
Я в восторге!)))
Всё)
Нууу понравилась мне его кроющая способность. Текстура очень воздушная и легкая, но перекрывает действительно очень хорошо.
Мне понравилась эдакая технология Blur. Кожа действительно становится ровненькой и гладкой. Тон лица выровнялся на ура. Поры менее заметны
, а они у меня ого го какие.Кожа действительно увлажнена и как будто светится изнутри.
Крем действительно держится весь день. С 7 утра до 17 часов вечера то точно, дальше не знаю, придя домой смыва. все. Но это ведь уж и так супер;-)
Смывается кстати без проблем. Я снимаю макияж пенкой для умывания.
Итак ужасные фотки ДО
И ровная моська ПОСЛЕ
фотографии сразу же после нанесения. Через минут5-10 крем полностью "уселся" и результат стал лучше.
И целиком боевой раскрас
Участие так же принимали:
К покупке однозначно рекомендую. Крем достойный вашего внимания однозначно!)
Спасибо всем заглянувшим! 😘